Eslovenia-Dinamarca 1-1, las boletas de calificaciones: Eriksen y Sesko los mejores, Hojlund malo

Resultado final: Eslovenia-Dinamarca 1-1

ESLOVENIA (editado por Christian Sgura)
Oblak 6.5 – En la inocente portería, realiza una sensacional parada sobre Hojlund.

Karnicnik 5 – Kristiansen por ese lado gana claramente el duelo y llega tarde al gol en el cierre.

Drkusic 5 – En el gol de Eriksen se muestra demasiado ligero con Wind y paga las consecuencias.

bijol 6 – El jugador del Udinese es el mejor defensivamente en la retaguardia.

Janza 7 – Él tampoco prestó atención a la portería danesa, pero marcó el empate (también con la complicidad de Hjulmand), que fue de vital importancia.

Stojanović 5.5 – Cruces, inserciones y muchas ganas, pero muchas veces no son concluyentes. (de 67′ Verbo 6 – Entra bien al partido.)

Cerín 6 – Unas buenas jugadas y una aportación ciertamente superior a la de su compañero.

Elsnik 5 – Hjulmand y Hojbjerg lo dominan durante todo el partido. (Desde 75′ Stankovic SV)

Mlakar 5 – El jugador de Pisa tiene poco impacto e incluso arriesga un sensacional gol en propia puerta. (Desde 75′ Celar – Se le recuerda sólo por la tarjeta amarilla que recibió)

Espora 6 – Alegre. Técnicamente comete muchos errores, pero cuando empieza profundo siempre sorprende a los lentos defensores daneses.

Sesko 6.5- La primera parte un poco apagada, en parte por causas ajenas a su voluntad. En la segunda parte estrelló el palo desde fuera del área y Eslovenia empató en el siguiente córner.

Matjaz Kek 6 – La actitud de su equipo quedó patente desde el principio: esperar a los daneses y atacarlos al contraataque. No iba muy bien, entonces Janza lo arregla todo.

DINAMARCA (editado por Christian Sgura)
Schmeichel 6 – Poco preocupado durante el partido. Un desvío de Hjulmand con motivo del gol de Eslovenia le deja fuera del partido.

Christensen 6.5 – Lo mejor de la retaguardia danesa. No hace nada malo y el duelo con Sesko es un placer para la vista.

Andersen 6 – Sufre de la velocidad de los atacantes eslovenos, pero no luce especialmente mal por el lado derecho.

Vestergaard 4.5 – Lo peor de él. Lento, serio y perpetuamente superado por Sporar.

Bah 6,5 – Excelente partido, empuja mucho por la derecha.

Hjulmand 6.5 – Gran partido en el centro del campo, muy mala suerte con el gol de Janza.

Højbjerg 6.5 – También él, al igual que su colega de departamento, dominó el centro del campo durante el partido. (A partir del minuto 84, Noorgaard 6; en el minuto 90, realiza un centro perfecto, pero nadie logra empujar el balón hacia la red.)

Kristiansen6.5 – Una flecha, una espina muy molesta para la defensa eslovena. (Desde 78′ Maehle 6 – Unos minutos para él, unas estocadas y nada más.)

Eriksen 7 – El gol tras el incidente de 2021 es la esencia de la belleza del fútbol. Primera parte perfecta, pegamento ofensivo. Luego, también por cansancio, baja notablemente.

Højlund 5 – Opaco durante el partido, luego también falla un gol increíble ante Oblak. Aplazado. (De 83 Poulsen SV)

Viento 7 – El gol de Eriksen llega gracias a su espléndida asistencia de tacón. (Desde 83′ Dolberg SV)

Kasper Hjulmand 5.5 – Su equipo era claro favorito, pero se desvaneció en el mejor momento.

PREV Folorunsho: “Nunca hace un año podría imaginarme estar aquí. Pero es un punto de partida”
NEXT Olimpia, Flaccadori: “Nos miramos después del G1 con Trento”