Trapani Calcio pierde el 5 a 1 final ante Campobasso

Última cita de la temporada para Trápanique en Grosseto se enfrentó a la campobasso para la final del Scudetto de la Serie D El camino se pone cuesta arriba para los Granata, de hecho en el minuto 8 un gran gol de Romero aprovecha un centro de Parisi desde la derecha y remata de volea. Ujkaj no puede hacer nada y Campobasso va 1-0. Unos minutos más tarde, en el minuto 11, Romero vuelve a marcar, esta vez recibiendo un centro desde la izquierda para el cabezazo ganador. Y el trío de Campobasso llega en el minuto 17: un zurdazo cruzado de Rasi entra en la red. Trapani se queda aturdido ante el imparable Campobasso, intentando sólo con un disparo de Acquadro desde fuera del área. Los Granata son imprecisos y los locales aprovechan: en el minuto 23 Di Nardo marca un gol en el contraataque, que gracias a una desviación de la defensa de Sabatino marca el 4 – 0. En el minuto 31 aparece Kragl desde los once metros y acorta distancias con el pie izquierdo. Trapani sólo se volvió peligroso al final de la primera parte. En la reanudación la suerte del partido no cambia y en el minuto 67 Di Nardo anota sus cinco puntos y cierra el partido en 5-1.

El marcador del partido

Campobasso (3-4-1-2): Espósito; Bonacchi (55′ Di Filippo), González, Pontillo (72′ Lambiase); Parisi, Maldonado, Abonckelet (88′ La Selva), Rasi; Lumbares (37′ Serra); Romero (60′ De Cerchio), Di Nardo. Disponibles: Di Donato, Pacillo, Sdaigui, Chrysovergis. Todos.: Piccirilli.

Trápani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerrero; Palermo (46′ Marigosu), Acquadro (46′ Convitto); Kragl, Balla (71′ Ba), Sartore (46′ Cocco); Samake (Sello 60′). Disponibles: Antonini, Morleo, Gelli, Pipitone. Todos.: Torrisi.

Árbitro: Tropiano (Siracusano-Franzoni).

Goleadores: 8′ y 11′ Romero, 17′ Rasi, 23′ y 67′ Di Nardo, 31′ Kragl (penal).

Notas: advertencias: Esposito, Guerriero, Balla.

PREV Negligencia en el barrio oltresaronnese de Legnano, los vecinos piden atención: “No somos ciudadanos de segunda”
NEXT Apulia primera en Italia por la calidad de las aguas de baño por cuarto año consecutivo según los datos del Sistema Nacional de Protección del Medio Ambiente – PRESS REGIONE