Para Bisceglie, Pepe está en la cola, derrotado en Maiori por 2-1: adiós a la Serie D

Un empate le bastó al Bisceglie para lograr el ascenso a la Serie D. Tras el gol de Lucero el gol parecía a un paso, pero los goles de Caputo y Pepe dieron la vuelta al partido y a la situación

Se llama Marco Pepe y hace llorar amargas lágrimas a Bisceglie. La Costa Amalfitana celebra el ascenso a la Serie D gracias a su capitán, ya decisivo en el partido de ida, que en el minuto 8 de la segunda parte marca un tiro libre letal y decisivo para el 2-1. Se juega en un campo deportivo dentro de los límites de la licencia pero homologado, situado entre las rocas y sobre un rectángulo verde de dimensiones mínimas reglamentarias. Dos novedades en Bisceglie respecto a hace 7 días: en el centro del ataque está el delantero Di Rito, flanqueado por Pignataro, en el centro del campo vemos de nuevo a Kouame tras la descalificación, Bonicelli y Mónaco en el banquillo; Stefanini, como director, confirmó el cuarteto defensivo frente al Suma. En el equipo local de Amalfi es habitual el 3-5-2: Cappiello no está en el centro del ataque (en el banquillo por un golpe sufrido en el partido de ida), pero Infante y Proto, cumplido su tiempo libre, toman su lugar. lugares en el mediocampo nuevamente; por lo demás los nueve ya titulares en el “Ventura”.

La primera mitad
Buen comienzo del visitante pero la primera amenaza es de Amalfi y el gol es con una incursión por la izquierda de Apicella que entra al área pero dispara débilmente, Suma bloquea. La respuesta de Bisceglie está en un zurdazo de Mangialardi desde fuera que Manzi coloca en córner con un gran disparo desde atrás. Al 22′ la ventaja: un tiro libre desde el medio campo en el área le llega a Lucero que vence al número 1 local con un gran cabezazo. Al 31′ Nuevamente Mangialardi, esta vez con la derecha: disparo central y atajado. Momentos antes del doble pitido, Suma realizó una gran parada para evitar lo peor del disparo de Aiana desde la frontal, que salió traicionero por el desvío de una defensa.

la segunda fracción
Recuperación; No ocurre nada significativo hasta el minuto 21, cuando Costa d’Amalfi empata por medio de Caputo, servido en el área pequeña por Apicella. A la media hora Bisceglie peligroso con Kouame, Manzi se salva con el pie en la esquina. Un minuto después, Costa casi duplicó su ventaja en el contraataque: cabezazo de Caputo, larguero. En el minuto 47, Manzi usa su guante para bloquear el cabezazo de Sánchez. Pasamos a la prórroga con el epílogo ya descrito. Muy amargo para Bisceglie.