2-1 EN AGLIANA. CALANCA Y ZUCCHINI MANTIENEN AL CARPI EN LA CIMA

En el vídeo la entrevista a Cristian Serpini, entrenador del Ac Carpi

Es otra demostración de fuerza la que da Carpi en Agliana, con la quinta victoria consecutiva que permite a los rojiblancos celebrar la Pascua en lo más alto, +2 sobre Rávena, vencedora por 3-0 en el campo de Mezzolara. Las firmas son las de dos defensores, el capitán Calanca que desbloquea al inicio y Zucchini, insertado por el lesionado Rossini, que tras el empate toscano decide el partido mediada la segunda parte. Sin Cortesi, eliminado por gastritis, Carpi empezó muy bien y en la primera ocasión tras un saque de esquina de Mandelli, Rossi actuó como amortiguador para el toque ganador de Calanca. Los rojiblancos juegan muy bien, Valentini tiene que decir no dos veces a Saporetti y Rossi y antes del descanso Pupeschi salva el 2-0 de Sall en la línea.

Pero en la segunda parte, condicionado por un viento bora descontrolado, Aglianese entró mejor y Mascari aprovechó un breve despeje de la defensa rojiblanca para igualar. Carpi derrapa, Lorenzi se lanza sobre Viscomi para evitar el adelantamiento, luego el equipo de Serpini va ganando tono poco a poco, con las sustituciones de Beretta y Arrondini, que llama a Valentini con un cabezazo sobre la marcha. Pero en el minuto 21 el portero no pudo hacer nada cuando Zucchini sacó una falta de Saporetti desde dos pasos. En los últimos 25′ Carpi controló bien, Mandelli estuvo cerca de marcar un trío y en el minuto 86 Remedi falló el balón para un posible empate. Luego comienza la fiesta con la llegada de los aficionados de Carpi.

Ahora estamos en Semana Santa y el 7 de abril, en la reanudación, Carpi recibirá al Progresso, iniciado con 2 victorias seguidas, mientras que Ravenna se enfrentará al Forlì tercero, a -7 de la cima después del 1-3 con Lentigione.

PREV Cna Fermo, “una vez más el teatro de la muerte de la A14 sur de Las Marcas” – PMI
NEXT Máximo apoyo a la logística y al desarrollo del territorio de Massa Carrara: las garantías de la Liga