Inter-Torino 2-0, Calhanoglu marcó dos goles y se fue la fiesta nerazzurri

MILÁN (ITALPRESS) – La aritmética no arruina el partido nerazzurri. El Inter ganó 2-0 al Torino, el doblete de Calhanoglu en la segunda parte fue decisivo: 28.ª victoria en 34 partidos para el equipo de Simone Inzaghi, 89 puntos conquistados en una temporada triunfal. Sonrisas y cánticos tras el pitido final con todo el pueblo nerazzurri, las celebraciones continuarán con el desfile que comenzará en San Siro y terminará en Piazza Duomo, con alrededor de 100 mil aficionados del Inter en las calles. Oportunidad desperdiciada para los de Juric que siguen lejos de la zona europea, en la próxima ronda la Granata se enfrentará al Bolonia. En cambio, el Inter viajará a Sassuolo.
En un San Siro totalmente italiano, Simone Inzaghi decidió no cambiar demasiado el once inicial, con De Vrij y Carlos Augusto sobre el terreno de juego en lugar de los lesionados Acerbi y Dimarco. El Torino respondió con un 3-4-2-1, con Zapata como única referencia ofensiva: el colombiano intentó un disparo bloqueado por Sommer en el minuto 15, inmediatamente después el ex jugador del Atalanta estuvo cerca de marcar el primer gol con un cabezazo soltado. en cuestión de centímetros.
Los locales no aumentaron el ritmo hasta la segunda mitad: a los cuatro minutos Tameze, previamente amonestado por haber derribado a Mkhitaryan desde el borde del área, fue expulsado tras una revisión del VAR. En el minuto 11 Calhanoglu, al final del partido. En una jugada maniobrada al estilo del baloncesto, logró superar a Milinkovic-Savic con un disparo de primera. Cuatro minutos después el turco anotó su doblete personal al convertir el penalti cobrado por Thuram por una falta de Lovato en el área. El segundo gol nerazzurri prácticamente selló el final del partido, Inzaghi dio espacio a los que jugaron menos en una temporada triunfal: Lautaro intentó marcar en un par de ocasiones, los intentos lejanos de Asllani y Frattesi fueron tímidos. En la academia final el Torino intentó algunas cosas
Me lanzo sin conseguir alcanzar a Sommer.

– Foto: Agencia Ipa –