El árbitro provoca una masacre en el campo, pasa cualquier cosa.

Juan Luca Sacchi, elegido por el árbitro para el Bolonia-Udinese, es un árbitro con una gran empatía con los jugadores. Siempre muy proclive al diálogo, a veces incluso demasiado, el silbato de Macerata a nivel de sanciones disciplinarias tuvo una media de 4,5. Su forma de estar en el campo suele ser apreciada por los jugadores porque siempre intenta no poner nerviosos a los 22 en el campo y por eso es bien aceptado por los jugadores. Después de fracasar en Génova-Frosinone se redimió en su última salida, hace dos semanas en Atalanta-Verona, pero veremos cómo le fue ayer en Dall’Ara.

Haga clic aquí para ver lo más destacado de Bolonia-Udinese

La historia de Sacchi con Bolonia y Udinese

Para Sacchi fue la decimocuarta dirección de la temporada en la Serie A. Cinco precedentes con los friulanos con dos éxitos (0-1 Milán-Udinese el pasado campeonato y 2-0 Udinese-Crotone el 18/12/2016) y tres derrotas. El último precedente fue el Udinese-Lazio (1-2) el 7 de enero. Fueron 7 partidos anteriores contra el Bolonia con 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas. Este año arbitró el Bolonia-Sassuolo por 4-2.

El árbitro amonestó a nueve jugadores y expulsó a uno

Asistido por los asistentes Bindoni y Tegoni con el Oficial IV Monaldi, al VAR Valeri y al AVAR Marini, el árbitro amonestó a 9 jugadores: 42′ st Ehizibue (U), 5′ st Okoye (U), 8′ st Lucca (U), 10′ st Beukema (B), 23′ st Perez (U), 30′ st Zirkzee (B), 37′ Payero (U), 44′ Davis (U), 47′ Ferreira (U). Tarjetas rojas: 19′ Beukema (B).

Bolonia-Udinese, los casos a cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. Partido tenso desde el principio, pero la primera tarjeta amarilla sólo llegó en el minuto 42, para Osezele Ehizibue, y una nueva tarjeta amarilla en el minuto 50, para Emilio Okoye. En el minuto 53, Lucca golpea involuntariamente a Ndoye en la cara con el codo alto y es amonestado, reacción acalorada de los jugadores del Bolonia y indicio de pelea, inmediatamente sofocado por el árbitro Sacchi y por Thiago Motta. Fuerte tarjeta amarilla en el minuto 55 para Beukema, amonestado con una tarjeta amarilla, pero lo peor está por llegar: en el minuto 64 recibió una doble tarjeta amarilla por haber cometido una falta contra Samardzic, que fue arrojado al campo abierto. Rojo inevitable, seguramente se perderá el partido contra el Torino pero también podría ser descalificado por dos jornadas.

Otro Amarilla fuerte en el minuto 66 para Pérez: el defensa del Udinese estuvo a una amonestación y se perderá el partido contra el Napoli. El árbitro Sacchi sigue sacando tarjetas: en el minuto 75 Zirkzee también recibió una tarjeta amarilla. freuler En el minuto 82, Payero también recibió una tarjeta amarilla por una falta en el centro del campo sobre Saelemaekers: también fue amonestado y será descalificado por Maradona. En el minuto 89, tarjeta amarilla para Davis por una intervención tardía sobre Fabbian y finalmente en el minuto 92, para Ferreira, que cometió una falta sobre los desatados Saelemaekers. Trabajo duro para Sacchi en el Bolonia-Udinese.