Fútbol de Legnano, la victoria ante el Brusaporto (1-0) reaviva algunas esperanzas

Legnano – Brusaporto 1-0
Redes: Soporte (L) a 15′
Legnano: Mazzi, Talarico, Lomolino, Marchetti, Petrucci (Silvestre desde el 36′), Becchi, Staffa, Esposito, Sangare (Bingo desde el 78′), Bardelloni, Annan. En el banquillo, Ravarelli, Bianchi, Ozawje, Malagò, Nunes De Melo, Tchetchoua, Picchi. Todos. Zattarin
Brusaporto: Passeri, Baggi, Cellerino, Selvatico, Micheli, Messina, Seck, Albani (Sciaudone desde el 72′), Castelli (Beduschi desde el 79′), Consonni (Invernizzi desde el 58′), Ferraroli (Longo desde el 65′). En el banquillo, Rovelli, Albani, Beretta, Manzi, Brescia. Todos.brognoli
Árbitro: De Stefanis de Udine, con los asistentes Grillo de Pordenone y Pallone de Imperia

Siete puntos en tres partidos devuelven la sonrisa a la casa de Lila para un final de temporada mucho más positivo de lo que fue toda la temporada. Contra Brusaporto, partido lento gracias al bonito gol de Staffa al principio. Luego hubo un saque de banda y el balón casi siempre quedó en manos de los visitantes, que hicieron mucho para igualar, pero las ocasiones más sensacionales fueron de Legnano con Bardelloni y Sangare. Sólo en el minuto 90 los invitados fueron tan peligrosos como derrochadores. Ahora, el campeonato de Legnano siempre y sólo se aleja de Mari. Mañana comienzan las obras del hipódromo del Palio. Por lo tanto, la salvación tendrá que lograrse fuera del hogar. Al menos de una cosa estaremos seguros. Sólo los goles tendrán valor en el terreno de juego, no las criptomonedas. Y ésta es otra razón para ser positivos.

Primera mitad – En el minuto 15, en el primer ataque real, Staffa marcó. El mediocampista recibe un pase de Talarico y fuera del área, en diagonal, mete el balón en la escuadra. Un gran logro. Respuesta de Brusaporto en el minuto 21. Ferraroli desde la frontal, fuera. Presión de los invitados alrededor de media hora. Las Lilas se las arreglan en un largo tumulto en la zona. Sin embargo, Petrucci pagó el precio al quedar de baja por lesión. Mitad final a favor de los invitados. Seck intenta disparar desde más de 20 metros, córner desviado. Y de nuevo Busaporto se vuelve peligroso en el minuto 46 con un intento de Ferraroli.

Segunda mitad – La segunda parte comienza con la clara supremacía territorial de los invitados, Castelli y Consonni los más activos. En el minuto 53, Legnano arriesga una mano en el área que no fue detectada por el árbitro. En el minuto 55, ¡qué oportunidad para Bardelloni! El atacante se demora demasiado y deja el disparo a Sangare, que es bloqueado por un defensor. Fue el recién llegado del Brusaporto, Invernizzi, quien se lanzó al área con un centro en el minuto 60, pero llegó tarde y acto seguido Sangare tuvo una buena oportunidad, desbaratada por Cellerino. Final con todo el Brusaporto adelante, pero la mejor oportunidad, en el minuto 88, fue para Bardelloni que vio su disparo bloqueado por el portero Passeri. Pero esto no ha terminado. Justo en el minuto 90, Sciaudone desperdició la oportunidad de empatar, rematando desviado a unos pasos de la portería lila. En el tiempo de descuento, Messina fue expulsado por una falta de reacción sobre Bingo.