El lacrosse femenino de Syracuse tiene un problema con Boston College, perdiendo, nuevamente, con un trofeo en juego

Por Atletismo de la Universidad de Syracuse

Syracuse, NY – Boston College anotó los últimos cinco goles para repetir como campeones del torneo ACC, derrotando a Syracuse, 15-8, el domingo por la tarde en Charlotte, Carolina del Norte.

La derrota fue la segunda de Syracuse en 10 días ante Boston College y la sexta consecutiva en general ante los Eagles desde el juego de campeonato nacional de 2021. De las seis derrotas, la del domingo fue la de mayor margen de derrota.

Syracuse conocerá la clasificación del torneo de la NCAA y el sorteo el 5 de mayo. El programa de selección está programado para las 9 pm en ESPNU.

Las Águilas (16-3) recibieron un esfuerzo de seis goles de Kayla Martello. Syracuse (14-5) estuvo dirigida por Emma Ward, quien terminó con dos goles y una asistencia.

Después de que los equipos entraron al medio tiempo empatados 7-7, Boston College controló la segunda mitad, acumulando ocho de nueve goles en los dos últimos cuartos.

Dos goles de Martello en el tercer período, intercalados con una cuenta de Belle Smith, colocaron a los Eagles al frente, 10-7, de cara al último cuarto.

Ward frenó el impulso del Boston College con un gol desde la mitad de los ocho metros, el número 38 de la temporada. Detuvo un tramo de 22 minutos sin marcador para los naranjas y redujo la diferencia al 10-8.

Las Águilas respondieron tres minutos después con el primero de los goles consecutivos de Martello, el 57º y el 58º del año. Boston College encontró la red cuatro veces más durante los últimos nueve minutos de juego para asegurar la victoria.

Syracuse comenzó rápido desde el principio, anotando cinco de los primeros seis goles del concurso.

Natalie Smith comenzó la carrera inicial, sumando su número 39 a solo 13 segundos de iniciada la competencia. Después de que McKenna Davis de Boston College contraatacara, el Orange anotó cuatro seguidos.

Olivia Adamson anotó dos en la recta final, primero en una jugada uno contra uno y luego con un hábil pase de Savannah Sweitzer.

Sweitzer también anotó y Ward encontró la red en una posición libre para darle a Orange una ventaja de 5-1 con 4:14 por jugarse en el primer cuarto.

Los Eagles respondieron con cuatro goles consecutivos en los siguientes ocho minutos para empatar el marcador 5-5. Cuatro artistas diferentes subieron al tablero: Rachel Clark desde una posición libre, Emma LaPinto y Davis en transición, y Martello.

Los dos contendientes se repartieron los cuatro goles restantes del tiempo. Emma Tyrell puso fin a una racha sin goles de Syracuse de 10:46 con un tiro de pala, seguido del cuarto gol de la temporada de Gracie Britton.

Las Águilas obtuvieron anotaciones de Martello, durante una situación de mujer arriba al 1:45, y Emma LaPinto con 30 segundos restantes en el segundo cuarto.

Boston College ganó el enfrentamiento de la temporada regular entre los dos rivales hace 10 días, 11-10 en tiempo extra en Chestnut Hill, Massachusetts.

PREV presentar las listas. ¿Quién será el sucesor de Décaro? 5 candidatos. En Trinitapoli habrá desafío entre Losapio, di Feo y Tarantino – Telesveva Notizie
NEXT Milan-Cagliari, Pioli: “Nada me molesta. Se burlaron de mí”