Rimini B derrotado en Gubbio 4-0, el sábado 4 de mayo habrá partido de desempate pero para los playoffs

Gubbio perdona a los advertidos pero no se perdona a sí mismos en el campo. recortando el atizador a un Rímini remodelado, alineado con muchas segundas líneas y sin seis titulares. Los dos equipos también se enfrentarán el próximo sábado (4 de mayo) en la primera ronda de los playoffs y será una historia diferente, aunque Gubbio sigue siendo un rival muy formidable: un equipo duro, pero también dotado de cualidades técnicas.

Los rojiblancos terminaron así el campeonato en décimo lugar, tres puntos más que el año pasado pero una posición menos (aunque el noveno lugar fue fruto de una penalización de Siena). De todos modos, la victoria del Pescara en Fermo privó a Rímini de la posibilidad de disputar el primer partido de los play-offs de la Serie B en Neri.

En Barbetti, sin embargo, los rojiblancos sufrieron en la primera parte el brío de Corsinelli por la derecha y concedieron la desventaja en el minuto 17 con un tiro libre de Di Massimo, que encontró bien el gol tras una volea de Chierico. La reacción rojiblanca pasa por una verticalización de Capanni y la generosidad de Ubaldi, pero Greco se limita a un golpe de falta de Quacquarelli.

En la segunda mitad, Gubbio hizo una mortal pared con Udoh, pero el gol fue estropeado por una falta sobre Cernigoi, y Por Massimo. El gol de Galeandro de penalti amarga la consistencia del marcador ante los rojiblancos.

Gubbio – Rimini, las boletas de calificaciones

COLOMBI 6: El plato ganador de Chierico fue esquivo, el primer y único disparo a portería del primer tiempo. En la segunda parte, se inclina dos veces más, luego evita instintivamente el atizador de Galeandro, antes de ceder por cuarta vez, pero de penalti.

TOFANARI 6: Gubbio sabe hacer daño, pero el exjugador del Ancona hace un partido juicioso. En la segunda parte también intenta mirar hacia adelante. Determinado, luego reemplazado pero no por demérito (MALAGRIDA sv).

GORELLI 6.5: está en gran forma y en la primera parte intercepta varios centros peligrosos de Corsinelli. En la segunda parte, muy cerca de Di Massimo, nada puede hacer ante la portería de Udoh. Luego, con el 2-0, descansó. Y Rimini inmediatamente marca el hat-trick… (SALA 6: entra y Gubbio marca inmediatamente, el partido prácticamente termina. Intenta reequilibrar al equipo en el centro del campo, con su iniciativa el único anillo de la segunda parte, el disparo de Cernigoi) .

GIGLI 5.5: el muro de la defensa rojiblanca en el centro no tiene grietas en la primera parte. En la segunda parte no estaba preparado para el 2-0 del Udoh. Salir en camilla al final del partido es una preocupación.

QUACQUARELLI 5.5: Corsinelli hace furor en su área. Mejor al empujar. En la segunda parte hace malabares cogidos del brazo sin grandes resultados.

DELCARRO 5.5: en línea con sus prestaciones de la temporada (MARCHESI sv).

MEGELAITIS 5.5: termina como el brazo de la defensa de tres hombres, provocando la penalización del póquer. Poco a poco fue subiendo de tono, intentando tomar la batuta de la orquesta, pero la pared del inicio de la segunda parte en Gubbio también apagó su ardor.

CERNIGOI 5.5: se sacrifica por tener que jugar una vez más fuera de la posición terminal ofensiva, pero siempre da la impresión de llegar un momento después. En la segunda parte estuvo a punto de marcar con un bonito derechazo desde fuera del área. Ni siquiera tiene suerte…

GARETTO 6: está en el juego, se mueve al frente y ofensivamente buscando espacios y balones de trabajo para sus compañeros, no siempre con la calidad adecuada, pero la suficiencia es merecida (LEONCINI sv).

CAPANNI 6.5: también está comprometido en la fase de no posesión, aunque atacar a Corsinelli no es realmente su trabajo. Trabaja bien algunos remates. Está reservado para el sábado (ODDI 5,5: juega de extremo en el 3-4-1-2, pero se le ve pocas veces).

UBALDI 6: un costa a costa por la banda izquierda con asistencia relacionada para Cernigoi es la acción más interesante de una primera parte de mucho esfuerzo y algunos errores. En la segunda parte faltaron los balones.

Todos TROISE 5.5: Rimini también reelaborado, la derrota en forma es mala, pero no podíamos esperar demasiado de un equipo sin seis titulares. Lepri, Pietrangeli, Semeraro, Langella, Lamesta y Morra: con ellos será otra historia en el playoff. Sin Gigli, todavía queda un Gorelli pulido, el mejor con Capanni. Colombi y Megelaitis, luego la tercera camiseta, con Garetto que parece preferible a Sala. Y Malagrida (no es bueno como mediocampista) sigue siendo una buena carta para jugar.

GUBBIO Greco 6 – Corsinelli 7 (74′ Morelli sv), Tozzuolo 6, Signorini 6.5, Mercadante 6.5 – Mercati 7 (80′ Casolari sv), Rosaia 6.5, Chierico 7 (74′ Galeandro 6) – Di Massimo 7 (68′ Desogus 6.5) – Bernardotto 6 (74′ Bumbu sv), Udoh 6.5. Todos.: Braglia 7.