Molfetta y Audace superan 2-1: rojiblancos en el partido de playoff contra el GTM Montesilvano | Fútbol 5 en vivo

El equipo femenino de Molfetta venció al Audace Verona por 2-1 en la vigésima segunda jornada de la Serie A y se prepara lo mejor posible para los playoffs del Scudetto.

PRIMERA MITAD – El señor Iessi, sustituido hoy en el banquillo por Mauro Gadaleta, se queda sin Belam y Foti. El primer sobresalto del partido lo dio Biasiolo, chutando lateralmente desde una posición favorable, mientras los rojiblancos se ponían peligrosos con Vanessa y Bruninha. La carrera finaliza en el decimoquinto, con Vanessa completando lo mejor que puede una reanudación con Bruninha. El Audace intenta reaccionar pero encuentra a Oselame atento y los ataques finales con Puttow quinto del movimiento no rompen el marcador del 1-0 con el que se van al descanso.

SEGUNDA MITAD – La segunda parte comienza con Pomposelli que desvía el córner de Bruninha hacia su propia portería. Los jugadores de Scala se lanzan hacia adelante aprovechando el juego de poder pero la defensa rojiblanca rechaza cada intento. A mitad de la segunda parte, Oselame toma protagonismo, protagonista de al menos tres intervenciones decisivas, mientras que Vittorelli salva a Ion, Amanda y Bruninha. A poco más de un minuto de la sirena final, De Cao marca el gol para poner el 2-1 pero los ataques finales no cambian el resultado. El equipo femenino de Molfetta finaliza así su temporada regular en quinta posición. En los playoffs, el campeonato será un desafío para el GTM Montesilvano: el primer partido está programado en PalaPoli el domingo 5 de mayo.