Taranto-Turris (U15-U17) – 6 puntos para CORALLINI

Taranto y Turris se enfrentaron en los partidos válidos por la 26ª y última jornada del campeonato Sub 15 C y Sub 17 C (grupo D).

Los dos partidos se jugaron esta tarde Taranto-Turris en el Campamento B “Erasmo Iacovone” en Taranto.

La primera carrera válida para el campeonato. La Sub 15 C se jugó a las 13.30 horas.

La carrera comienza y estoy allí de inmediato dos redes: y el Tarento tomar la delantera con un tiro rizado directamente desde una esquina Preocupado.

Ecualizador inmediato del Turris: Giordano dispara, el portero Trivisani bloquea el tiro, Perfecto reitera en línea.

Aún Turris Delantero: corre al borde del fuera de juego. Perfecto quien marca el gol del 1-2 con el que finaliza la primera mitad.

En el recuperación denunciamos la expulsión de Ciro Esposito de Campania por una falta sobre un oponente tirada a la red.

Taranto lo intenta al final, pero la defensa Corallini de Mister Froncillo resiste los ataques.

Resultados finales Taranto-Turris U15 1-2. Los campanos cierran el grupo con 46 puntos, cerca de la última plaza de playoffs (Giugliano con 48 puntos) que lamentablemente no pudieron conquistar. Los de Apulia se quedan en 22 puntos.

———————————————————–

En 15.30 horas en el mismo campo se jugó el partido entre los dos equipos Sub 17 C (grupo D).

el juego termina con un marcador de 0-2con el Turris de Mister Marrazzo que finaliza la temporada con 26 puntos, los de Apulia con 12.

En la primera mitad el Turris se adelanta con un tiro libre “hoja muerta” lanzado por Corallino Gala. En la segunda mitad a 75′ Notario doble con un gran disparo de primera desde fuera del área.

digno de mención la expulsión de D’Antuono entre las filas de Campania por una falta sobre un oponente lanzada a la red. En la final, los de Apulia no encontraron la bandera y el marcador no cambió.

Resultado final: Taranto-Turris U17 0-2.

PREV Elecciones europeas, Nicola Caputo abre la campaña electoral el 12 de mayo en Caserta