Hockey sobre césped, Monfalcone cae en su debut ante el Brescia

El nuevo campeonato masculino de hockey sobre hierba de la Serie B del Ar Fincantieri Monfalcone no empezó de la mejor manera. Dentro del estadio amistoso, el equipo del entrenador Galifi perdió 5-2 ante el Cuscube Brescia, pagando cara sobre todo una bajada de tensión y de atención en el segundo cuarto del partido que permitió a los lombardos lograr el avance decisivo. Después de una primera fase de estudio, en la que el equipo de Monfalconi sabía girar el balón para buscar un hueco en la defensa local, pero sin conseguir preocupar demasiado al portero del Brescia, Cuscube se adelantó en el minuto 10 tras una corta jugada. esquina . Venturi empató inmediatamente, pero como se mencionó en el segundo cuarto, un fallo de Ar Fincantieri permitió al Brescia darle la vuelta al partido, anotando dos goles en dos minutos, llegando al descanso con una ventaja de 3-1 y luego arreglándoselas en la segunda mitad con otros tres. Goles en el último cuarto, dos de Lombardía y uno de Isonzo con Jonker. El protagonista absoluto del partido, sin embargo, fue Strickeler del Cuscube Brescia, que marcó un gol. El próximo partido del equipo de Monfalcone está previsto para el 14 de abril, en Padua. Finalmente, este es el equipo de construcción que saltó al campo contra el Brescia con el entrenador Massimo Galifi: Faresi, T. Weis, Jonker, Chivella, Poropat, Braz, Dellapietra, Pica, Venturi, M. Valentinuzzi, R. Valentinuzzi, Sferch.

PREV En Villa Taurinus la cuarta edición del Heart Show para ofrecer apoyo a los pacientes con cáncer
NEXT En la zona de Cuneo, una agricultura que sabe responder a los desafíos del futuro – La Guía