Atlético Siracusa gana y es líder por una noche: ante Dreams Club termina 3-1

Atlético Siracusa contra Dreams Club gana 3-1. Gracias a este resultado, el equipo de Colombo y Regina arrebata la primera plaza a la Azzurra Francofonte, a la espera del gran partido en el campo de Carlentini. En la víspera de la 24ª jornada, el equipo del presidente Enrico Abbruzzo tuvo dificultades, pero al final consiguió lo máximo.
El planteamiento del partido por parte del equipo de Aretusei no fue óptimo y en el minuto 6 pagaron un alto precio por la falta de atención defensiva. Bontempo desenvuelve el regalo y lleva a su equipo hacia adelante con una diagonal de precisión milimétrica. En el segundo de los tres minutos de descuento concedidos por el árbitro Prolettini, el equipo visitante empató. La falta sobre Pincio en el área es clara y, desde los 11 metros, Cocola no se equivoca.
Al inicio de la segunda parte el gol llegó cuando el portero Caruso, presionado por el rival, no pudo liberarse del balón y Napolitano aprovechó para lanzar el balón al arco vacío. Pasan 4 minutos y Alì cierra el marcador, finalizando una reanudación de Pincio, que sale a campo abierto y verticaliza para su compañero, que sabe esquivar el fuera de juego. El Atlético de Siracusa gana y se sitúa en lo más alto de la tabla, lo que supone un final de campeonato emocionante en el que todavía puede pasar cualquier cosa.

PREV Súper bajada de precio para SAMSUNG Galaxy S24 Ultra 12/512 GB: aquí se explica cómo comprarlo por 1.199 € (antes 1.619 €)
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración