Cavese también se lleva el derbi con San Marzano

El San Marzano Termina la temporada 2023-24 con una desafortunada derrota, rindiéndose por poco ante los líderes de la liga. cueva. Resultado final de 2-1 para las águilas, que remontaron el resultado en la segunda parte aprovechando la superioridad numérica conseguida tras la expulsión de Ndow. Buen desempeño de los chicos. Zironellique en la primera parte dio un par de oportunidades al recién ascendido Cavese, luego aceleró hacia la media hora. Marota en el minuto 42 se adelantó con un desvío del defensa biancoblu Tropea. Al inicio de la segunda parte, el segundo gol de Marotta fue anulado por fuera de juego, antes de que el mismo número 10 desafiara al portero local con un bonito remate. A mitad de la mitad, Ndow fue expulsado por segunda tarjeta amarilla. Luego llega el empate de Cavese coly Devora increíblemente el posible 1-2. Al final una ola de Felleca fija el resultado final en 2-1.

Cavese-San Marzano 2-1, el marcador

CAVESE (4-3-1-2): Boffelli; Cinque (31′ calle Chiarella), Magri, Derosa, Tropea (44′ calle Collura); Lops (38′ calle Zenelay), Urso, Sette (6′ calle Fraraccio); Añades; Foggia (16′ calle Felleca), Di Piazza. Disponibles: Lucano, Di Domenico, Barone, Catapano. Autobús: Desde Nápoles.

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Chiariello, Altobello (22′ calle Musso), Musumeci; Muñoz, Ndow, Favo (35′ calle Uliano), Mancini; Marotta (31′ calle Ferrari), Camara (35′ calle Coly), Bacio Terracino (24′ calle Cuomo). Disponibles: Pareiko, Violante, Somma, Rossi. Entrenador: Zironelli.

ÁRBITRO: Marín (Portogruaro). Asistentes: Colonna (Vasto) y Lombardi (Chieti).

REDES: 42′ punto Marotta (S), 31′ calle Addessi (C), 45′ calle Felleca (C).

NOTA. Espectadores: aproximadamente 4500. St Ndow (S) fue expulsado en el minuto 23 por segunda tarjeta amarilla. Amonestó: Derosa (C), Tropea (C), Cuomo (S). Córners: 10-4. Recuperación: 0′ pt; 5′ st.