BALONCESTO, FINAL DE LA SERIE C ISCHIA FEMENINO GANA EL PRIMER PARTIDO CON EL NAPOLI NEXT GEN, EL MIÉRCOLES EL PUNTO DE PARTIDO PARA PASAR A LA SERIE B

Victoria muy importante para el equipo de baloncesto femenino de Ischia que, PalaCaravita de Cercola, venció al Napoli Next Gen por 78-76 y ganó el primer partido de la final para acceder a la Serie B. El miércoles 8 de mayo, en el gimnasio Sogliuzzo de Ischia, las chicas del entrenador Antonio Qué bueno que tienen el punto de partido frente a su público.

La raza

Primer cuarto equilibrado, con el marcador 12-12 en el 8′. Ischia llegó a +13 en el minuto 15 (23-36) y el técnico Ciaravolo pidió un tiempo muerto. Cuando reiniciamos, el Napoli reacciona volviendo a -1 en el minuto 20 (38-39) gracias a un descanso de 13-3.

Manos calientes al inicio de la segunda parte, con 3 triples en los primeros 2′, luego los dos equipos bloquean ofensivamente y en el minuto 27 el marcador está empatado a 46. Ischia se adelanta 4-0 en apenas unos segundos ( 46-50). Napoli vuelve a reaccionar y encuentra la ventaja en el minuto 29, pero después de tres períodos sigue con la paridad perfecta al 55.

Empezamos de nuevo con Ischia que alcanza la bonificación a falta de 6 minutos, pero en el minuto 35 se adelanta 61-68. El partido se vuelve físico, el Napoli tiene dificultades desde la línea, pero encuentra -1 en el minuto 38. Emocionante en el último minuto, Ischia alcanza el 70-76. Parece terminado, el Napoli con sus últimas energías encuentra el triple de -2 a 10″ del final. Los tiros libres de Scibelli cierran el partido 76-78.

PREV Ternana derrotada, la noche más oscura. Se desploma ante los “Liberati” y desciende a la C