victoria de Sinner, primer título sobre hierba

Terra Wortmann Abierto Facebook

Fue un domingo inolvidable para el tenis italiano sobre el césped del ATP Halle, en Alemania. Los italianos Simone Bolelli y Andrea Vavassori ganaron el título en dobles masculino, seguido de la victoria de Jannik Sinner en la final individual masculina.

Victoria en dobles masculino para Bolelli y Vavassori

Simone Bolelli y Andrea Vavassori triunfaron en dobles masculino, superando a los alemanes Kevin Krawietz y Tim Puetz en dos sets, ambos decididos por tie-break. El marcador final fue 7-6 (7-3), 7-6 (7-5), marcando una victoria importante para el dúo italiano en un torneo prestigioso.

Jannik Sinner gana la categoría individual masculina

A continuación, el No. 1 del mundo Jannik Sinner se enfrentó y derrotó a su amigo y compañero de dobles Hubert Hurkacz en la final individual masculina. En un partido reñido, Sinner se impuso en dos sets, ambos terminando en tie-breaks, con puntuaciones de 7-6 (10-8) y 7-6 (7-2).

En el primer set, Sinner tuvo que anular un punto de set antes de ganar en un tie-break. El segundo set siguió un guión similar, con el italiano dominando en el tie-break. Esta victoria marca el primer título sobre hierba de Sinner, lo que le convierte en el primer italiano en ganar en Halle.

El camino del pecador en el torneo.

En semifinales, Sinner derrotó al chino Zhizhen Zhang por 6-4, 7-6 (7-3), en un partido que duró una hora y 39 minutos. Esta final en Halle fue la primera sobre hierba, y con la victoria Sinner consiguió su cuarto título de la temporada y el 14º de su carrera.

PREV Ciclismo, primera victoria de Anastasia (Autozai Contri) en el Giro della Valdera
NEXT Palermo, galería y concurso fotográfico inaugurados en el Palazzo Palagonia Agencia de prensa Italpress