Básquetbol: PGR derrotó en casa al primero del ranking

Grosseto: Partido entre semana en lejos para PGR Team90, que, con filas reducidas, jugaron con la cabeza en alto en el campo del primero de la clasificación: Volterra. Los muchachos del técnico Manganelli saltaron al terreno de juego motivados y concentrados y a un minuto del final tenían todas las cartas en sus manos para dar el golpe, pero Volterra logró repeler el ataque de la Maremma, ganando 71-63. El primer cuarto está equilibrado y los jugadores de Grosseto logran cerrar 19 a 16. En el segundo tiempo los pisanos intentan despegar con una serie de triples y ampliar la diferencia a 38 a 24. Al regresar de los vestuarios, Pgr toma la delantera. campo más decidida que nunca y, de nuevo gracias al máximo marcador de Barabesi (16 puntos) y a un igualmente combativo Francesco Conti (12 puntos), volvió plenamente al partido jugando con intensidad 51 a 41. En el último cuarto demasiadas ausencias cobraron su Peaje, el cansancio pasó factura a los chicos, que aún consiguen llegar a -1 a falta de 80 segundos.

Felicitaciones a los jugadores de parte de toda la dirección y cuerpo técnico por su determinación y lucha hasta el final. Para el próximo partido volvemos a PalAustria, el domingo 7 de abril, a las 18.30 horas, contra el San Casciano.

Parcial 19-16/19-8/13-24-20-15

Marcadores: Lettieri 4, Franzese 9, Erman 5, Tinti 4, Terosi Bambini 7, Perfetti 6, Conti F.12, Barabesi 16

PREV Consulte, la voz de los ciudadanos
NEXT Kanapatskaya y Sysoeva obtienen victorias individuales en la derrota ante Notre Dame