Catania colapsa con Giugliano, Fermana no se rinde y vence a Rimini

La 34ª jornada de la C arranca con los resultados de los partidos de avanzada: Padua recupera la victoria y asegura el segundo puesto, Torres cae en Gubbio

Se enciende el día 34 de Serie Cque abre el telón con la victoria de padua en contra de Pergolettese y otra derrota del catania en contra de Giugliano. Oscuridad total para los rojiazules que ahora corren el riesgo de acabar en la zona roja a pocos días del final del campeonato. Tres puntos importantes para el Detenerque sigue en último lugar pero alimenta las esperanzas de play-off de cara a los partidos finales.

Padua recupera su sonrisa

En la clasificación del grupo A hay dos equipos que viven en un mundo aparte: Mantova primero en la clasificación y padua en segundo lugar. Los Biancoscudati contra Pergolettese recuperan la victoria después de cuatro jornadas y mantener a distancia a sus rivales por el segundo escalón del podio, muy ventajoso desde la perspectiva de los playoffs. En Euganeo el juego se mantiene equilibrado durante largos tramos: Fusi lo desbloquea después de veinte minutos, Arini responde al final del primer tiempo y luego palombi consigue los tres puntos en la segunda parte.

Cae Torres, un Carrarese de nariz corta

La racha de resultados útiles de Torres se frena en ochoque sale del partido sin puntos en contra Gubbio. El gol fue decisivo Bernardotto a la media hora de juego. El equipo de Braglia vuelve a ver la luz tras tres derrotas y se mantiene en la quinta plaza de la clasificación. Éxito a corto plazo también para el Carrarese que celebra en el minuto 90 del gran partido contra perugia gracias a la red de Finotto. Lucchese también gana en la remontada Vis Pesarotras la ventaja inicial firmada por por paolaluego anulado por Pinna, Tiritiello y Yeboah.

La región de Las Marcas permanece así en el grupo de equipos que luchan por las eliminatorias. Los toscanos, en cambio, atacan la zona de playoffs, a la espera de los demás retos. Gran espectáculo también Detener Y Ríminicon los locales recuperando los tres puntos después de diez jornadas: se abre Sorrentoellos responden lirios Y garettoEntonces El ex jugador de la Juve Giandonato empata y finalmente Sorrentino marca el 3-2 definitivo.

Catania rojo intenso (azul)

El catania no logra salir de la crisis y también pierde en casa contra Giugliano. El equipo de Zeoli pasa por un mal momento, con sólo una victoria en los últimos siete días. El peligro del playout acecha y para una gestión que se ha centrado en un mercado con jugadores como Sturaro sería un gran fracaso.

En el “Massimino” la carrera ofrece un espectáculo. cianci adelanta a los sicilianos que mantienen la portería segura durante toda la primera parte. En la segunda mitad los rossozzurri cayeron y fueron atrapados por Salvemini. Ciuferri En el minuto 69 los visitantes completan la remontada, pero los locales no se rinden y encuentran el 2-2 con boua después de sólo dos minutos. En el momento crucial del partido Catania se distrae en el minuto 87 encajó un doblete de Salvemini lo que les condena a otro resultado negativo.

PREV Popping Nature, la extravagante primavera de The Mall Sanremo – Sanremonews.it