Sammaurese merece la victoria. Víctor se queja de una clara mano y de la dura expulsión de D’Este

Allá Sammaurese inflige la segunda derrota consecutiva a Víctor San Marino, el gol del derbi decide Medida aprox en el minuto 36 del primer tiempo. El equipo de Mirko Taccola recupera la victoria tras 7 jornadas. Pazzini estuvo frecuentemente involucrado en la primera mitad e hizo un par de intervenciones que salvaron el resultado, especialmente en el cabezazo de Pacchioni. Víctor se queja de una mano que Scanagatta cayó tras un centro de Scott Arlotti. El gol surge de una iniciativa por la izquierda, fallada por Lombardi, en el tiro raso Misuraca se anticipa claramente a Haruna y lo deposita en la red. En la segunda mitad Nicolás D’Este expulsado por una falta sobre Canalicchio, la tarjeta roja directa fue muy severa, en la ocasión Cassani también fue expulsado por protestas. Para el Victor es el quinta derrota en la segunda ronda, el noveno de la general. En el estadio Macrelli Sammaurese – Víctor San Marino 1-0.

Se propaga Rávena en Budrio con el Mezzolara. Zurdo Al final de la primera parte dio la ventaja a los Giallorossi. En la segunda parte llegan los goles de los atacantes: en el 58 con tirellien el minuto 88 se logra el hat-trick. sabbatanosel poker cierra en la prórroga Campo. En Budrio, Rávena vence a Mezzolara 4-0. Giallorossi que se mantienen a dos puntos de Carpi. En la parte baja del ranking Borgo San Donino se mete en problemas Pistoiael gol ganador es por davighi a la media hora de la primera parte. Pistoiese cierra con 10 hombres con Riccio expulsado.

PREV CASERTA – Italia viva y los jóvenes de Caserta se reunieron en la capital el sábado 27 de abril