Serie D, Vastogirardi – Matese 1-0: novedades y marcador

VASTOGIRARDI – En un ‘Di Tella’ azotado por el viento, Vastogirardi aparece ya en el minuto 1 con un centro de Cesaroni que Caon no logra rematar. Los visitantes respondieron dos minutos después con Bracaglia (Servalli, sin embargo, estuvo muy efectivo). En el minuto 8, los jugadores del Alto Molise volvieron a ser peligrosos con un disparo de Ceccuzzi, desviado por la defensa de Campania. En el minuto 15, Ruggieri intenta los locales con un tiro libre, pero sin mucha suerte con Galesio que desvía la trayectoria a córner. En el minuto 21, con el viento haciéndose sentir, Vastogirardi intentó avanzar con una salida de Ruggieri que sirvió para Caon, cuyo centro fue barrido por Guarino. En el minuto 31, los jugadores del Alto Molise reclaman un penalti al árbitro por un contacto en el área entre Fontana y Ricamato. Un minuto después, Rinaldini es maravilloso con Caon. La respuesta de los visitantes consistió en dos disparos desde lejos: el primero de Ricciardi (35′) y luego el de Bracaglia (36′), que Servalli sacó a córner. Desde el siguiente córner, aparece Ricamato y pega en el travesaño. Vastogirardi intenta reaccionar con Caon sirviendo a Cesaroni que es perseguido por la defensa Matesina.

En la segunda parte, el inicio volvió a ser favorable al once de Marmorini que, en el minuto 53, pegó al poste con Cesaroni con el mismo número diez que, tras la continuación de la acción, se acercó mucho a la gran portería. Cinco minutos después, sin embargo, llegó el gol de los jugadores del Alto Molise con Iacullo aprovechando una asistencia de Zuccherato. En el minuto 61 fue Lisi quien amenazó, pero mandó el balón por encima del larguero. En el minuto 71 fue Fontana quien estuvo cerca de duplicar la ventaja, desaprovechando una oportunidad sensacional. Dos minutos más tarde Galesio intentó marcar para los visitantes, pero sin mucha suerte. En el minuto 81 Lisi perdió la ventaja, accionada por Fontana. El propio Lisi lo intenta dos minutos después con un disparo que pasa muy por encima del larguero. En el minuto 84 llega el segundo disparo al palo del día para los giallocelesti (siempre en el poste), esta vez por Cesaroni. En ese momento los visitantes intentan lanzar su corazón por encima del obstáculo, pero el tiro libre de Galesio en el minuto 87 choca contra la pared. Es el último suspiro de Vastogirardi quien, al final, puede celebrar y proyectarse más en el modo playout.

HOJA DE PUNTUACION

VASTOGIRARDI – FC MATESE 1-0 (primer tiempo 0-0)

VASTOGIRARDI: Servalli, Anzalone (82′ Tocco), Zuccherato, Ceccuzzi, Ruggieri, Gargiulo, Caon, Lisi (90′ Acunzo), Fontana, Cesaroni (90′ Visani), Iacullo. Todos.: Marmorini.

FC MATESE: Rinaldini, Filosa, Lesi (71′ Collocolo), Ricciardi (81′ Manfrellotti), Guarino, Cassese, Langellotti, Ricamato, Galesio, Passewe, Bracaglia. Todos.: Feola.

ÁRBITRO: Palumbo di Bari (D’Ambrosio–Tangaro).

GOL: 58′ Iacullo.

NOTA: Gargiulo fue expulsado en el minuto 88, en Vastogirardi, por conducta indebida. Anzalone e Iacullo (V) amonestados; Guarino y Bracaglia (FCM).

PREV Gaetano Mauro insta a intervenir en las tarifas de amarre en el puerto turístico de Marina di Ragusa, que sigue siendo un desastre
NEXT Ampliación Circular SEMANA DEL DISEÑO DE MILANO 2024 Exposición temporal “Auténtico. Diseño Sostenible made in Puglia” Milán, 15 – 21 de abril de 2024 – Internacionalización