Carrarese-Perugia 1-0, Grifo burlado en el minuto 90 por Finotto

Carrarese-Perugia, la noticia

10 minutos. Finotto corre hacia la portería de Perugia pero en lugar de disparar prefiere el pase al centro, desmoronando la retaguardia rojiblanca.

Minuto 16. Panico se mete profundo, gran control y pase de remolque para Panico. Conclusión para olvidar.

20′ minuto. Disparo desde fuera de Panico, que detiene Adamonis sin problemas.

Minuto 26. Tiro de esquina para Perugia, cabezazo desviado y volea de Iannoni salvada por el portero apuano.

40′ minuto. Córner cobrado por Cancellieri, Paz recoge el rebote pero dispara desde el borde del área.

Minuto 42′. Conclusión desde fuera de Coppolaro, Adamonis se refugia en el córner.

Minuto 44′. Seghetti gana un tiro libre: vence a Cancellieri pero Bleve salva sin problemas.

Minuto 45′. Percusión central de Kouan, el marfileño entra al área y dispara pero es bloqueado.

Minuto 46′. Inserción de Cicconi en el área, disparo cruzado bloqueado por Adamonis.

Termina la primera mitad. Carrarese-Perugia 0-0.

Empecemos una vez más

Minuto 47′. Muy buena ocasión para Carrarese: Zanon dispara en posición de fuera de juego, disparo desde muy cerca bloqueado por Adamonis, Finotto aprovecha el rebote pero su disparo es desviado a córner.

Minuto 54′. Reinicio del Perugia, Matos intenta colocar con el pie derecho pero Bleve neutraliza.

Minuto 55′. Disparo de Finotto desde la frontal, Adamonis bloquea.

Minuto 57′. Balón perdido por Perugia en la preparación, Carrarese reinicia con Finotto que remata con la zurda en el área pero Adamonis salva.

60′ minuto. Doble cambio en Perugia: entra Sylla por Seghetti y Ricci por Matos.

Minuto 75′. Dos cambios también en el Carrarese: entran Grassini y Belloni por Zanon y Finotto.

Minuto 83. Bartolomei llega al Perugia, sustituido por Iannoni. Palmieri sustituye a Carrarese en lugar de Capello.

Minuto 86. Imperiale dispara desde fuera en desarrollo de un saque de esquina, el balón sale desviado.

Minuto 87′. Lanzamiento profundo a Sylla que patea mal con el pie izquierdo. Sin embargo, la acción se vio arruinada por la posición irregular de los senegaleses.

Minuto 89′. Lanzamiento para Panico bloqueado por la defensa rojiblanca, en el desarrollo de la acción Finotto encuentra el turno de la victoria. Carrarese-Perugia 1-0.

90′ minuto. 4 minutos de tiempo añadido. Formisano lo intenta todo: entran Cudrig y Vásquez por Vulikic y Kouan.

Minuto 92. Centro desde la izquierda, el cabezazo de Ricci no encuentra portería.

94′ minuto. Bartolomei intenta una volea desde fuera pero dispara mal.

95′ minuto. Todo termina aquí. Carrarese-Perugia 1-0.