Serie D, Acireale vence al listado Vibonese con un eurogol de Cangemi

Un gol acrobático de Cangemi permitió a Acireale vencer en casa por 1-0 al cotizado Vibonese, tercer equipo del campeonato de la Serie D (grupo I). Primer tiempo a un ritmo lento con los equipos ordenados y cuidadosos para repeler las incursiones rivales, la primera oportunidad llega en el minuto 26 y es de los invitados. Ciotti pone la flecha por banda y pasa el balón a Favetta, que pega de lleno en el travesaño. Tres minutos más tarde, la Granata respondió con un disparo cruzado de Mirabelli desde el centro del campo que Del Bello desvió a córner. Tras esta iniciativa, los locales empezaron a presionar, rompiendo el empate en el minuto 36, cuando Cangemi convirtió la asistencia de Cicirello en la red con un espectacular remate desde arriba. Al final de la mitad, una falta de Malara (advertida poco antes) contra Cicirello le costó a los rossoblù la segunda tarjeta amarilla el día 18.

Galvanizados por la ventaja y la superioridad, Germinio y sus compañeros afrontaron la segunda parte de manera decisiva y agresiva, llegando a punto de duplicar su ventaja en varias ocasiones. Zuppel recibe un buen balón de Cangemi, desperdiciando la oportunidad desde una posición favorable. Fue entonces Lucchese quien estuvo a punto de marcar con un disparo lejano, que salió desviado. Cansado y con un hombre menos, el equipo calabrés se vale del orgullo, poniéndose peligroso con un disparo desviado de Ciotti. En plena recuperación, Palma se atasca en el mejor momento, pero el pitido final confirma, sin embargo, la prestigiosa victoria de Acireale.

Acireale-Vibonese 1-0
Goleador: 37′ Cangemi.
Acireale: Zizzania, Galletta (17′ calle Milo), Lucchese (17′ calle Vaccaro), Germinio, Cicirello, Lo Coco, Sticenko,
Cangemi (31′ ST Montaperto), Mirabelli (23′ ST Russotto), Palma, Zuppel. Disponibles: Restuccia, Cottone Spinelli, Cusumano. Todos.Salvatore Marra.
Vibonese: Dal Bello, Baldan, Esposito (42′ calle Mal), Favetta (1′ calle Terranova), Borgia (1′ calle Gaeta), Onraita,
Malara, Castillo (1′ ST Casalongue), Staropoli (1′ st Anzelmo), Furina, Ciotti. Disponibles: Polidori, Iuliano, Terranova, Puca, Carbone. Todos.Antonio Buscè.
Árbitro: Colelli de Ostia Lido (Fantini de Busto Arsizio y Pascoli de Macerata).
Nota: Malara fue expulsado en el minuto 45. Amonestó: Galletta, Staropoli, Ramondino, D’Alessandris, Milo y Zuppel. Tiempo de recuperación: 3′ y 5′.

PREV Juventus-Milán 0-0, las boletas de calificaciones: Sportiello y Thiaw salvan a Pioli, buena entrada de Chiesa
NEXT Ya está listo el programa de la primera edición del Eirenefest de Bisceglie