Trento Calcio Femminile vence a Vicenza 1 a -0

Las águilas, participantes en la 25.ª jornada del grupo B de la Serie C femenina, consiguieron tres puntos en su propio campo de Mattarello

>
El Trento Calcio Femminile empezó de la mejor manera el partido contra el Vicenza, adelantándose con Fiamma Lucchetta en el minuto 6 de la primera parte tras una acción solitaria.
Un partido muy disputado y difícil hasta el último minuto, como ya lo fue en la ida, con varias ocasiones por ambos lados. Gran actuación de Nikol Rubinaccio, portero del Trento Calcio Femminile, que logró mantener la portería a cero en varias acciones del equipo contrario.

Cabe destacar la oportunidad de las mujeres del Trento Calcio en el último minuto de la primera parte, con un tiro libre cabeceado por Giulia Rosa, que fue enviado a Daiana Mascanzoni, que se encontró cara a cara con el portero, pero la acción fue detenida por fuera de juego.
Otra ocasión digna de mención es la acción de Vicenza en el minuto 35 del segundo tiempo donde, en un córner, Paini (Nº 17 de Vicenza) cabecea el balón en el área pequeña y falla por poco.

Trento Calcio Femminile sube a 45 puntos, no muy lejos de Südtirol (46 puntos), Venezia y Riccione (47 puntos) y Merano Women (57). Se amplía así la distancia del Venezia Calcio Femminile que hoy empató contra el Chieti (0-0)

el marcador
Trento Fútbol femenino – Vicenza 1-0

Fútbol femenino de Trento: Rubinaccio, Ruaben, Mascanzoni, Baldo, Rosa (70′ Pisoni), Tomasi, Tonelli, Antolini (1′ st Pavana), Chemotti, Lenzi (56′ Bertamini), Lucchetta (56′ Greguoldo).
Disponibles: Lucin, Torresani, Gastaldello, Cavalloro, Ranzi
Entrenador: Mauro Perina

Vicenza: Deiana, Missiaggia, Pegoraro (70′ Lazzari), Grendene, Bonotto (46′ Lugato), Paini (77’Vogli), Marchiori, Ponte, Gobbato, Dal Lago
Disponibles: Forciniti, Romano, Becchimanzi, Ramon, Antoniazzi
Entrenador: Andrea Rizzolo

Árbitro: Tagliaferri (Lovere), Bolinato (Trento), Franceschetti (Arco Riva)
Prevenido: Gobbato (Vicenza), Missiaggia (Vicenza)
Redes: Bloqueo de llama

Declaraciones calientes
SEÑOR MAURO PERINA.
«Hoy ha sido un partido doloroso. No pudimos hacer lo que normalmente hacemos bien. Crédito a Vicenza.
«Fuimos buenos captando una acción increíble de Fiamma Lucchetta al principio y aprovechando a nuestro portero.
«Nos llevamos a casa 3 puntos importantes conseguidos con ganas, hambre y esfuerzo de todos.»

NIKOL RUBINACCIO.
«Jugamos juntos hasta el final. Gracias al equipo hoy hemos logrado llevarnos a casa 3 puntos”.

«Fue un partido difícil pero juntos logramos llevarnos la victoria».