Serie B – Pielle Livorno empieza cuarto y luego controla: Salerno derrotado en Pala Macchia

Predicción respetada para el CAFÉ TOSCANO PIELLE LIVORNO que venció al Arechi Salerno en una Pala Macchia abarrotada como siempre y consiguió su decimotercera victoria consecutiva, manteniendo la cima de la clasificación.
Excelente enfoque de la competición por parte de los entrenadores Marco Cardani que salen cuartos, atacando de maravilla el área, y a los diez minutos ya se adelantan por 16 (34-18) impulsados ​​por un excelente ferraro (8 puntos en el primer cuarto) y una recuperación La rubia. En la segunda parte Salerno encuentra una mayor fluidez ofensiva y Acunzo demuestra ser un muy buen jugador con canastas excelentemente realizadas que también llevan a los visitantes a -4 (51-47), pero Sombreado Y Laganá en un abrir y cerrar de ojos marcan 58-47 con lo que finaliza la primera parte. En la segunda parte todos los blanquiazules son protagonistas y el Caffè Toscano siempre mantiene la diferencia por encima de las dos cifras. La única explosión del Salerno se produjo en el minuto 30, con Cucco anotando -10 (70-60) con un parcial de 0-5 para los invitados. Laganà y Loschi siguen pensando en ello con dos triples seguidos para cerrar el partido y empezar la celebración de la afición.

Cinco jugadores en cifras dobles para la PL, con diez jugadores anotando. Es decir que, como es habitual, el Caffè Toscano gana como equipo, pero entre los individuales destacan los 18 puntos de Loschi (4/7 de tres) y los 16 de Lo Biondo, coronados con cuatro asistencias. Próximo encuentro el sábado en Orzinuovi, contra el Crema (ida y vuelta, 21.00 horas).

CAFÉ TOSCANO PIELLE LIVORNO-Virtus Arechi Salerno: 90-73