Fiorentina-Génova 1-1: resultado final y momentos destacados

Gracias por seguir la retransmisión en directo de este partido con nosotros, ¡nos vemos en la próxima jornada de la Serie A!20.38 h

¡TERMINA AQUÍ! ¡El partido entre Fiorentina y Génova termina en empate!20:33

Al lesionarse, Bani también cometió falta y recibe tarjeta amarilla20:31

90’+5′

Problemas para Bani, recuperación que irá en aumento20.30 h

90’+4′

Momentos finales del partido, la Fiorentina empuja a buscar el gol de la victoria20.30 h

90’+1′

Tarjeta amarilla para Ranieri, intervención imprudente sobre Thorsby20:26

90′

Habrá seis minutos de descuento20:25

89′

Acción insistente de la Fiorentina, pero primero Ranieri y luego Parisi no confían en la conclusión desde el borde, la ofensiva se desvanece20:25

84′

El italiano también termina de hacer cambios, Milenkovic toma el relevo en sustitución de Bonaventura04:20

82′

Martínez Quarta vuelve a intentarlo, esta vez tras un tiro libre lateral, su cabezazo sale alto20.16 h

80′

Último cambio para el Génova: salida Badelj y entrada Strootman20.14 h

76′

¡ICONO! Lo intenta con el tacón en un centro raso de Kayode, ¡el balón no da en el blanco!20:11

75′

Inserción en el área de Martínez Quarta en un centro desde la izquierda, desvío a córner por la defensa rossoblù20.10 h

73′

¡PENALIDAD REVOCADA! Tras las imágenes Di Marco concede un tiro libre a la Fiorentina20:07

72′

¡MARCO VUELVE A VERLA! El VAR llama al director de carrera para ver las imágenes20:06

71′

Control del VAR en curso, las imágenes están siendo examinadas por Mazzoleni y Serra20:05

70′

¡TIRO PENAL PARA GÉNOVA! Kayode sujeta a Retegui tras el desarrollo de un córner, ¡para Di Marco sigue siendo penalti para los rossoblù!20:05

68′

¡MANDRÁGORA! Disparo curvo que pasa por encima de la barrera y toca el travesaño, ¡Martínez se queda inmóvil!20:03

67′

Falta de Bani sobre Kouamé, tiro libre muy interesante desde la frontal para la Fiorentina20:01

63′

61′

Retegui también regresa al campo, Ekuban le deja paso19:56

61′

Martin también está fuera, le toca a Haps19:55

61′

Spence reemplaza a Sabelli19:55

60′

Algunos cambios también están listos para Génova19:55

59′

Nico González intenta un tiro libre, disparando directo a la barrera19:53

55′

También termina el partido de Beltrán, Kouamé dentro19:51

55′

Mandragora entra en lugar de Belotti19.50 h

55′

Triple sustitución de la Fiorentina: entra Nico González por Sottil 19.50 h

54′

¡META! ¡FIORENTINA-Génova 1-1! ¡Gol de Ikonè! ¡META! ¡FIORENTINA-Génova 1-1! ¡Gol de Ikonè! Centro suave de Bonaventura, en el segundo palo ¡Ikonè se escapa de la marca de Martín y remata de cabeza a Martínez!

Mira el perfil del jugador Jonathan Ikoné19.50 h

54′

Asistencia a Giacomo Bonaventura19:49

52′

Centro desde la derecha de Sabelli, Terracciano sale y toma el balón19:46

46′

¡EMPEZAMOS DE NUEVO EN FRANCHI! ¡Vamos a la segunda mitad!19.40 h

46′

Hay un cambio en el descanso en la Fiorentina: entra Arthur en lugar de Duncan19:39

El Génova ya tuvo que hacer un cambio durante la primera mitad: de hecho, una lesión muscular de Messias, sustituido al final de la mitad por Thorsby. 19:28

Fue necesario un episodio para que Franchi rompiera el equilibrio: un error de Martínez Quarta provocó el penalti de Parisi sobre Ekuban, Gudmundsson, como siempre, glacial desde el punto. Los rossoblù estuvieron a punto de adelantarse en dos ocasiones gracias al propio Ekuban, en las que la defensa de la Viola no parecía perfecta, mientras que la Fiorentina vio anulado el gol de Belotti por el VAR. La carrera sigue abierta, veamos qué nos deparan los próximos 45 minutos19:26

45’+3′

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! ¡Génova adelanta a la Fiorentina en el entretiempo!19:22

45’+3′

Centro insidioso de Bonaventura que Belotti aprovecha, pero no logra rematar de cabeza hacia la portería de Martínez.19:21

45′

Tres minutos de descuento19:19

44′

Messias no puede, Gilardino envía a Thorsby al campo en su lugar19:18

43′

Messias en el terreno, cuerpo médico rossoblù en el campo19:17

42′

¡META! ¡Fiorentina-GÉNOVA 0-1! Penalti perfecto de Gudmundsson que desplaza elegantemente a Terracciano cruzando la conclusión, ¡rossoblù por delante de Franchi!

Consulta el perfil de jugador de Albert Gudmundsson19:16

Albert Gudmundsson
40′

¡PENALTI PARA GÉNOVA! ¡Lío de Martínez Quarta que le da el balón a Messias quien tiene su disparo detenido por Terracciano, Ekuban llega al balón y es derribado por Parisi! ¡Sin dudas para Di Marco!19:14

38′

Centro raso de Martín, el balón se levanta y Messias intenta cabecear sin éxito19.12

31′

Belotti mantiene un balón difícil en el campo tras el desarrollo de un córner e intenta devolver el balón al medio, encontrando la oposición de Martín.19:05

26′

¡Belotti había marcado! Pase de Beltrán hacia Gallo que había vencido a Martínez con una diagonal precisa pero el VAR anula todo por fuera de juego.19:01

23′

¡EKUBAN OTRA VEZ! ¡La Fiorentina anotó muy mal tras el saque de esquina, el delantero rossoblù cabeceó desviado y mandó desviado! ¡Colosal oportunidad desperdiciada por Génova!18:57

22′

¡SALVA TODO TERRACCIANO! Centro de Martín desde la izquierda, Ekuban se escapa de la marca de Quarta y se dirige hacia la portería, encontrando la gran respuesta del portero de la Viola que desvía a córner con la punta de los dedos.18:56

20′

Martínez Quarta se lanza hacia adelante e intenta convertir un centro de Parisi desde la izquierda en la portería, pero falla por un tiro lejano.18:53

18′

¡OPORTUNIDAD FLORENTINA! Bonaventura mete un buen balón en el mediocampo y se lo coloca a Beltrán, ¡el remate del delantero argentino termina poco arriba!18:52

15′

¡Ekuban! Se libera del marcaje de Duncan y Martínez Quarta y remata desde lejos, balón alto18:49

12′

¡Génova peligrosa! ¡Incursión en el área de Messias que aparece sólo ante Terracciano, deslizamiento decisivo de Ranieri que frustra la amenaza!18:47

7′

Ikonè actúa, converge hacia el centro y dispara con la izquierda hacia la portería de Martínez, que bloquea con seguridad.18:41

6′

La respuesta inmediata del Génova: Messias corre hacia el área y remata desviado, pero Di Marco reconoce la posición irregular del ex jugador del Milan y Crotone18.40 h

4′

BELOTTI! Primera oportunidad para Viola, el centro de Sottil al segundo palo atrapa a Gallo que remata alto18:39

¡VAMOS A IR! ¡Empieza el Fiorentina-Génova!18:33

¡Equipos en el campo de Franchi! Antes del partido, se guardará un minuto de silencio por las víctimas de Suviana y por la trágica muerte de Mattia Giani, jugador del Eccellenza que falleció ayer por la tarde tras una enfermedad en el campo18.30 h

Las opciones de Gilardino: aún ausentes de la plantilla están Malinovskyi y Vitinha, en ataque confirma a Ekuban como compañero de Gudmundsson. Badelj tiene las llaves del centro del campo, con Messias y Frendrup a sus lados, mientras que en el exterior todavía depende de Sabelli y Martin. En defensa, frente a Martínez, juegan Bani, De Winter y Vásquez.17:36

Las opciones de Italiano: algunas variaciones en Viola teniendo en cuenta el doble compromiso europeo. Dodo y Parisi se refugian en la defensa, espacio para Kayode y Parisi con Quarta y Ranieri formando la pareja central. En el medio volvemos a ver a Bonaventura, que hará equipo con Duncan, mientras Nico González se va al banquillo delante: de hecho están Sottil, Beltrán e Ikonè detrás del único delantero Belotti.17:36

Alineación oficial de Génova: los rossoblù responden con el habitual 3-5-2: Martínez – De Winter, Bani, Vasquez – Sabelli, Frendrup, Badelj, Messias – Martin – Gudmundsson, Ekuban17:35

ALINEACIÓN OFICIAL DE LA FIORENTINA: Viola alinea con un 4-2-3-1: Terracciano – Kayode, Ranieri, Martinez Quarta, Parisi – Bonaventura, Duncan – Ikonè, Beltran, Sottil – Belotti17:35

Davide Di Marco de la sección de Ciampino arbitrará el partido. El denunciante debuta en la Serie A después de 13 gestiones estacionales en la Serie B y contará con el apoyo de los asistentes Bindoni y Tegoni y el cuarto árbitro Colombo. Mazzoleni y Serra estuvieron presentes en el Var14:19

El Génova está a sólo cuatro puntos de la aritmética de la salvación, que, sin embargo, nunca ha estado en duda. Los rossoblù vienen de la victoria de Bentegodi contra el Hellas y no pierden desde el 3-2 contra Monza el pasado 9 de marzo. Últimos resultados positivos también fuera de casa para los hombres de Gilardino, derrotados fuera de Marassi sólo una vez en los últimos ocho partidos (San Siro contra el líder de la liga, Inter)14:16

Sólo un punto para Viola en los últimos cuatro partidos del campeonato, una tendencia que el equipo italiano quiere revertir para competir por un lugar en Europa. El equipo toscano participó el pasado jueves en la Conference League y espera el partido de vuelta previsto dentro de tres días, una hazaña decisiva a estas alturas de la temporada14:11

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Fiorentina-Génova, partido válido por la 32ª jornada del campeonato de la Serie A!14:07

Donde se juega el partido:

Estadio: Artemio Franchi
Ciudad: Florencia
Aforo: 47415 espectadores14:07

Artemio FranchiArtemio Franchi Fuente: Gettyimages

PREV Fipav Milano Monza Lecco, sub-13 masculino: Zeroquattro triunfa en 3×3, Gonzaga es oro en 6×6
NEXT “Vi a Lorenzo Musetti con el cochecito, le expliqué cómo funciona”