Fipav Milano Monza Lecco, sub-13 masculino: Zeroquattro triunfa en 3×3, Gonzaga es oro en 6×6

Limbiate. Otro domingo lleno de finales se vivió en el estadio Polideportivo Municipal de Limbiate, donde se disputaron las Finales Territoriales Masculinas Sub 13 en las variantes “6 contra 6” y “3 contra 3”. En el torneo “6 contra 6”, la lucha por el título se vio Desafío Zeroquattro Volley Limbiate ASD Pallavolo Gonzaga GiovaniMientras Desio Volley Brianza Y Diablos Rosa Brugherio Estaban compitiendo por el tercer lugar.

en el torneo3 contra 3“, cuatro equipos compitieron por el título de Campeón Territorial en formato de todos contra todos: Zeroquattro Volley Limbiate, Billa Volley Milano, Desio Volley Brianza y Pallavolo Gonzaga Giovani. Durante la mañana, los cuatro equipos finalistas se enfrentaron según la fórmula concentrada, y al final de los partidos la clasificación final decretó el ganador.

Esta temporada, los jóvenes de Limbiate dominaron, conquistando el título de Campeones con un resultado perfecto de tres victorias en otros tantos partidos. Desio ocupó el segundo lugar, sin poder replicar el éxito del año anterior. Gonzaga quedó tercero, a pesar de ganar más sets de los que perdió, y solo se llevó el bronce. Billa cierra el ranking en cuarta posición.

Los desafíos de la tarde comenzaron con la final por el tercer y cuarto puesto del torneo”.6 contra 6“, en el que Diavoli Powervolley y Desio compitieron por el puesto. Después de un buen comienzo de los chicos de Brugherio que ganaron el primer set, Desio revirtió el resultado subiendo al tercer escalón del podio con una victoria por 2-1 (22-25; 25-22; 25-19). En el último partido de la jornada, los jóvenes deportistas de Gonzaga se impusieron a Zeroquattro con un contundente 2-0 (25-19; 25-16), impidiéndoles obtener un bis.

el premio de MVP fue asignado a Andrè Alemanno (Voleibol Juvenil Gonzaga). Los tres mejores equipos clasificados en ambas categorías avanzarán a la fase regional.

MBNews también está en WhatsApp. Haga clic aquí para suscribirse al canal y mantenerse actualizado.

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.