El grupo de Prato ganó el título italiano de Opes mayores de 40 años. El garaje Salva levanta el trofeo en Misano

El garaje Salva gana el título italiano Opes Over 40. El grupo de Prato levanta la copa en Misano, en el marco de los partidos de fútbol sala amateur en los que equipos de toda Italia llegaron a los partidos decisivos. Un camino perfecto para los campeones, capaces de ganar la fase de grupos con todos los puntos, logrando así el pase directo a las semifinales, sin pasar por los cuartos de final. En la serie vencieron en su debut al Orciolaia de Arezzo por 7-1, luego al Il Ciclone de Ferrara por 2-0 y finalmente al Sporting Club Pistoiese por 2-0. En la semifinal, la Autoofficina tuvo que repetir el desafío contra Il Ciclone: ​​​​esta vez fue una verdadera goleada, ya que el equipo de Ferrara cayó por 10-1. Esto nos lleva a la final contra el Sporting Club Pistoiese, capaz de eliminar a todos los equipos del otro grupo en la parte baja del cuadro. Sin embargo, ni siquiera en el acto final del evento hubo enfrentamiento: Autofficina Salva dominó 3-0, mejorando el resultado de la fase de grupos y consiguiendo el título de la Opes italiana. En la final de Misano, la zona de Prato también fue protagonista en el ‘global’. En este caso, cabe destacar el segundo puesto de los Dinosaurios, derrotados sólo en la final por Carrozzeria Alba Fashion en lo que fue un auténtico derbi, ya que los campeones representan al comité provincial de Opes de Pistoia.

El acto final del torneo terminó 6-2 para los naranjas, pero para los Dinosaurios permanece la satisfacción de una temporada para recordar a escala toscana y nacional. Anteriormente, en semifinales, había vencido al Timbombo de Udine por 5-4 y en los penaltis (5-4), vengando así a su primo el Hertha Vernello, derrotado en cuartos de final por 3-2 ante los friulanos.

PREV Rassemblement National ganó la primera vuelta de las elecciones legislativas en Francia