Eurocopa 2024, Ucrania le da la vuelta al partido contra Eslovaquia y gana 2-1

Ucrania da la vuelta al partido contra Eslovaquia, válido por la segunda jornada del grupo E del Campeonato de Europa de fútbol que se disputa en Alemania, por 1-2.

En la primera parte Eslovaquia se adelantó con Schranz.

La primera parte acabó con la ventaja eslovaca por 1-0 gracias a un cabezazo de Schranz. Palo Ucrania en el minuto 32 con Tymchyk, luego en el minuto 43 Haraslin lo intenta pero el portero eslovaco Trubin lo envía al córner con una zambullida. Dos minutos de tiempo añadido.

El empate llegó con Shaparenko en el minuto 54, la victoria gracias a Yaremchuk

El empate ucraniano llegó en el minuto 54 cuando Shaparenko atrapó con el pie izquierdo un centro de Zinchenko desde el centro del área.

La ventaja de Ucrania llegó en el minuto 80 gracias al ataque y al disparo raso de Yaremchuk.

Eslovaquia ocupa el tercer lugar y aspira a los octavos de final

Cinco minutos de descuento en la segunda parte. Ucrania, tras la dura derrota ante Rumanía, asciende ahora al segundo puesto del grupo de clasificación, mientras que los rumanos toman la delantera gracias a la derrota eslovaca. Por lo tanto, Eslovaquia ocupa el tercer lugar y todavía puede aspirar a clasificarse para los octavos de final, mientras que Bélgica permanece en el cuarto lugar.

De hecho, gracias a este éxito, Ucrania pasa a 3 puntos en la clasificación y se une a Eslovaquia y Rumanía, que participarán en el otro partido del grupo contra Bélgica.

PREV Italia Croacia 1-1: goles y momentos destacados de la Eurocopa 2024 Vídeo.
NEXT Croacia-Italia 1-1, Zaccagni salva a la selección en el minuto 98 y da a los azzurri los octavos de final