1-0 a Austria gracias al gol en propia puerta de Wober

Un gol en propia puerta de Wober abre el camino a Francia, que venció a Austria en su debut y se lleva los tres primeros puntos de esta Eurocopa. Les Bleus, sin embargo, tendrán que ser…

Suscríbete con Google

Un gol en propia puerta de Wober abre el camino a Francia, que venció a Austria en su debut y consiguió los tres primeros puntos de esta Eurocopa. Los Bleus, sin embargo, tendrán que ser más precisos en los próximos partidos si no quieren encontrarse con sorpresas desagradables. Porque no es tanto el éxito del escuadrón lo que es noticia Didier Deschampspero el error al inicio de la segunda parte Mbappé que devora sensacionalmente el doblete, sin poder cerrar el partido. El entrenador se encargará de enderezar la mira de su equipo, pero mientras tanto disfruta del éxito y nunca es fácil estar preparado para el debut.y Bélgica con Eslovaquia sabe algo al respecto.).

Lukaku, dos goles anulados en el Bélgica-Eslovaquia: qué pasó en la Eurocopa 2024

El partido

Dejando a un lado el gol fallido, Mbappé juega en todas las zonas del departamento de ataque. La parte central, la puedes ver a la izquierda, luego a la derecha y luego nuevamente en el centro. El aficionado del Inter está con él Thuram y Dembélé. Austria, por su parte, intenta contener los ataques de su rival, pero, sorprendentemente, el entrenador Ralf Rangnick envía Arnautovic en el banquillo, apoyándose en Gregoritsch en ataque. Austria parece intimidada. Pentz debe desviar inmediatamente un primer disparo hacia la esquina. Mbappéluego se salva con un centro al área penal. Theo Hernández, que no encuentra a nadie en el centro. La verdadera oportunidad llega para los austriacos en el minuto 36: sabitzer hace el banco para Baumgartner, que aparece frente a Maignan e intenta torpemente hacer una excavación. Sin embargo, el intento es torpe, el balón golpea al portero francés y acaba en córner. Dos minutos más tarde, los Bleus marcan: Mbappé a la derecha salta Mwene, lo pone en el medio encontrando la cabeza de Wober. Un desvío desafortunado que acaba detrás de Pentz. Este es el gol de la victoria de Francia, que en la segunda parte no es muy preciso. Especialmente cuando el nuevo delantero del Real Madrid Se devora el 2-0.