Escalada/ Pro Recco: medalla de oro ganada en Trentino

Del equipo de Carlo Gandolfo, alcalde de Recco

Después de haberse clasificado con 9 atletas para el Campeonato Italiano Juvenil de 2024, celebrado en Trentino, y con dos atletas para la Copa de Italia Senior, el equipo de escalada Pro Recco logró excelentes resultados. En particular, el atleta Forrest Marangoni ganó la medalla de oro en la especialidad de búlder en la categoría masculina sub 14. Pero es gracias a la suma de los resultados de todos los atletas (22 participaron en el Campeonato) que Pro Recco Arrampicata obtuvo el tercer puesto general en la clasificación por equipos entre 72 empresas participantes. Los nueve atletas clasificados son: Giulia Tanfani, Giorgio Tosarello, Sofia Calzolani, Iris Versaci, Ginevra Tanfani, Sebastian Murphy, Michele Caputa, Forrest Marangoni y Maicol Perfumo.

El alcalde Carlo Gandolfo expresó su admiración y expresó sus más sinceros elogios por el desempeño excepcional de Pro Recco Climbing en el Campeonato Italiano Juvenil de 2024: “Han logrado resultados extraordinarios, no solo por ganar la medalla de oro, sino también por los éxitos del equipo que representó a nuestra ciudad, demostrando una gran preparación. Felicitaciones también a los entrenadores Andrea y Giulia Costaguta y Timothy Sturla por guiar al equipo hacia estos importantes objetivos. Continuar escalando nuevas alturas y elevando el nombre de Recco en lo alto del mundo del deporte”.

Es importante subrayar que en los próximos Juegos Olímpicos de París la escalada deportiva estará incluida entre las distintas disciplinas.

PREV Tres cucharadas de aceite de oliva al día reducen el riesgo de cáncer: el estudio italiano
NEXT Cobertura del déficit del Servicio de Salud: los sindicatos piden reunión urgente con ASL 1