Sumner y Butkevicius derrotan a un Milán decepcionante: gana el Zalgiris

El Olimpia Milano sale derrotado del caos de Kaunas ante el Zalgiris, diciendo adiós o casi adiós a su Euroliga. Primera parte caracterizada por demasiadas desatenciones por parte del equipo milanés en la primera parte y por Shields con las manos absolutamente frías en ataque. Pese a ello, el Olimpia Milano se adelanta al descanso. La segunda parte fue decididamente peor, dado que los milaneses siguieron defendiendo prácticamente nada, permitiendo demasiadas penetraciones y tiros abiertos a sus oponentes. En la mitad ofensiva del campo, salvo el tercer tiempo de Mirotic, al Olimpia le costó muchísimo encontrar continuidad. El equipo del técnico Messina puede decir adiós, o casi, a la Euroliga, por segundo año consecutivo.

Zálgiris-Olimpia Milán | El partido

El partido se abre con una canasta. gedraitisal que le sigue el de mirotico. El Zálgiris anota un parcial de 6-0 y toma una ventaja de 10-5 que obliga a entrenador Mesina en el tiempo de espera. Tono puntuaciones que salen del tiempo muerto, seguidas de dos puntos mirotico para 1. Otra canasta del montenegrino que vuelve a poner al equipo por delanteOlimpia: el primer cuarto termina con 14-17. Inicio de segundo cuarto complicado para los rojiblancos que lo ven Zálgiris Subir el nivel defensivo y volver a la paridad. Poythress intenta desbloquear a su equipo con una jugada de tres puntos, pero llega el triple manek. Napier permite elOlimpia para mantenerse por delante por 1 punto en un momento de gran dificultad defensiva a mediados del segundo cuarto. Voigtmann aplasta a los milaneses +3 en el contraataque, mientras Sala después de una canasta de Butkevicius anota desde el arco. Tono anota dos triples seguidos para liderar elOlimpia en +5, pero responde evans. Al descanso el marcador era 35-37.

La segunda parte se abre con dificultades ofensivas milanesas y gedraitis firma el empate, antes de la canasta mirotico que desbloquea el suyo. yoOlimpia Milán sigue sufriendo mucho en rebote ed evans puntuaciones 41-39. El Zálgiris encuentra el +5 aprovechando las dificultades del Milán, pero llega un triple Napier. verano es factor y anota el 49-43, antes del triple de mirotico. evans responde con la misma moneda con elOlimpia tratando de mantenerse en contacto. mirotico es imparable, pero Zálgiris Intenta escapar aprovechando la falta de defensa en Milán. Lekavicius encuentra el triple del lituano +7. 59-54 en el minuto 30 gracias a dos tiros libres de Voigtmann. El último cuarto se abre con un triple de verano después de un par de errores Voigtmann Y El, Hayes destroza y encuentra el +10 del equipo local. Aquí viene el triple de Escudos que finalmente intenta entrar en el juego, pero aun así anota Lekavicius. Sigue anotando desde el arco Escudos para -6, pero verano ya no para. Tercer triple consecutivo en Milán, esta vez con Salapero evans anota con una falta. Napier encuentra el triple de -4, pero Butkevicius responde con la misma moneda. verano Volvió a marcar desde el arco y cerró el partido remontándolo. Zálgiris en +10. Zalgiris Kaunas gana 87-73 contra Olimpia Milano.

Zálgiris-Olimpia Milán (14-17, 35-37, 59-54, 87-73)

Haga clic aquí para ver la tabla de estadísticas del partido.