PIETRALUNGHESE-CASTEL DEL PIANO El super desafío del domingo: los últimos

STEFANO BAGLIANI

La anticipación crece más cada minuto. Mañana, domingo 28 de abril a las 15 horas, es la fecha marcada en rojo desde hace tiempo por Pietralunghese y Castel del Piano, llamados a interpretar una temporada de noventa minutos.

El calendario del grupo de promoción A parece haber salido de la chistera de un mago, situando en el último día la carrera más esperada del año, ¡como una auténtica gran final!

Los Pietralunghese lidera el ranking Con 63 puntos, Castel del Piano está dos puntos por detrás. Un clima inevitablemente ardiente acompañará la disputa.

LOS NÚMEROS – Pietralunghese tiene el mejor ataque del grupo (74 a 61), Castel del Piano responde con la defensa menos perforada (25 a 27). En casa, el equipo de Luca Pierotti ganó 8 veces, sumando 5 empates y una derrota (en noviembre contra Calzolaro), mientras que fuera, el Castel del Piano de Luca Grilli se regocijó en 9 ocasiones, empatando sólo 2 veces y perdiendo 3 (Pontevecchio, Nuova Alba y Selci Nardi). En el partido de ida el Pietralunghese ganó fuera de casa (2×0).

FORMA – El análisis de las últimas cinco jornadas pone de relieve la recuperación del equipo del propietario Giuliano Martinelli, que anotó 11 puntos gracias a tres victorias y dos empates, mientras que el club del presidente Francesco Pace anotó sólo 7 puntos, fruto de dos victorias y otros tantos. derrotas y un empate.

LA RETROEXCAVADORA – El diseñador confió el super desafío a la experiencia del terniense Manuel Palombi, con quien trabajarán como asistentes Gianluca Innocenzi y Pietro Benedetti, ambos de la sección de Foligno.

NEXT Nápoles, la idea de Pioli se resiste pero los dos primeros en la lista de De Laurentiis son Gasperini y Conte