Chessa abre, Bernardi cierra: Castellanzese gana en Crema 0-2

Un gol en cada tiempo, tres puntos conquistados y la portería a cero por segundo partido consecutivo es el resultado del jueves previo a la Pascua de la castellanésquien gana en casa Crema Para 2-0 gracias a las redes de ajedrez Y bernardo.

NOTICIAS

CREMA (CR) Señor Roncari alinea al neroverdi con el 3-4-2-1 ante las ausencias de Arrigoni Y tirador de piel que se interpone en el camino del clásico Cremasco 4-4-2. Mucho espíritu competitivo pero pocas emociones caracterizan la primera media hora de juego entre los castellanés y el Cremacon el neroverdi apareciendo alrededor ziglioli sólo con un bonito centro de ajedrez desde la derecha en la que lusha no puede llegar a la meta con dos pasos.

Los locales responden en el 38 con un disparo Gallo desde el ala derecha en la que escuela politécnica vuela para desviar el balón dirigido a la portería. Cuando todo apunta a acabar el primer tiempo sin goles, piensa en ello Mario Chesa para romper el empate en el segundo minuto del descuento con la especialidad de la casa, el tiro libre. El disparo sin falta desde los tres cuartos del campo se va atrás zigliolipermaneció inmóvil en la línea de gol, y le dio la ventaja a Castellanzese antes de regresar al vestuario.

La segunda mitad se abre con la expulsión de Brillante en los archivos de Crema después de cinco minutos por doble tarjeta amarilla, con los rojiblancos corriendo para cubrirse insertando Baggi Para Gallo. Los espacios que se abren en la retaguardia rival permiten al castellanés empezar de nuevo el contraataque, con los muchachos del señor Roncari a punto de duplicar su ventaja en el 24; el intercambio entre lusha Y ajedrez Es un libro de texto, pero el disparo de este último es detenido por el travesaño, lo que le niega al atacante sardo la alegría del doblete.

El segundo gol de Neroverde, sin embargo, sólo se pospuso, porque el habitual fue en el vigésimo quinto. ajedrez Lanza un tiro libre perfecto desde la izquierda y aprovecha bernardo – se escapó ante la marca de Cerri – en el centro del área que cabecea a la red. El conjunto negriverde logra la doble ventaja, arriesgando poco en defensa y consiguiendo una merecida victoria fundamental para la moral y para la clasificación.

HOJA DE PUNTUACION
CREMA – CASTELANZÉS 0–2 (0-1)
CREMA (4-4-2): Ziglioli; Cerri, Accorsini, Lucenti, Bourkaa; Gentili (21′ calle Tenca), Bignami, Lussignoli (39′ calle Tronchetti), Lovaglio (21′ calle Monza); Gallo (9′ calle Baggi), Iddrissou (30′ calle Semenza). A disposición: Burigana, Stringara, Varisco, Mapelli. Entrenador: Michele Piccolo
CASTELLANO (3-4-2-1): Escuela politécnica; Sassaro, Rondanini, Bernardi; Boccadamo (42′ calle Pandini), Mandelli, Areco (36′ calle Compagnoni), Reggiori; Bigotto (22′ calle Valsecchi), Chessa (38′ calle Colombo); Lusha (46′ calle Mármol). Disponible: Spada, Marchioro, Ruschena, Vavassori. Entrenador: Fiorenzo Roncari
REDES: 47′ calle Chessa (Ca), 25′ calle Bernardi (Ca)
ÁRBITRO: Gabriele Sciolti de Lecce; asistentes Giovanni Battista Citarda de Palermo y Alessandro Rallo de Marsala
EXPULSADO: 5′ st Lucenti (Cr)
RECUPERACIÓN: 2’+5′