Selección juvenil: Cremonese vence por poco al Primavera 2 del FC Südtirol

Comparte este artículo

El equipo Primavera 2 del FC Südtirol pierde 1-0 (0-0 al descanso) en el césped de Cremonese en la 28.ª jornada, 13.ª de la segunda jornada del campeonato de la categoría, grupo A. Los rojiblancos dirigidos por el entrenador Manuel Iori pierde por medida ante los gris-rojos de la ciudad de Torrazzo. Primera mitad por marca invitada. Biancorossi estuvo cerca de marcar en el minuto 17 con Padovani, pero el balón pegó en el travesaño. El gol marcado por Lordkipanidze en el minuto 11 de la segunda parte en un contraataque decidió la suerte del partido, en la única oportunidad real del Cremona, con los rojiblancos con Rottensteiner fuera del campo con una pequeña herida cosida tras un contacto fortuito con un compañero de equipo.

CREMONESE – FC SÜDTIROL 1-0 (0-0)

CREMONESA: Malovec, Triacca, Bassi, Lottici, Prende (19′ calle Duca), Lordkipanidze (40′ calle Mavrommatis), Nahrudnyy (36′ calle Opris), Dore (19′ calle Faye), Stuckler, Pessolani, Gabbiani (36′ calle Avitabile ). Brahia, Sayaih, Pentimone, Balasa, Tosca, Gashi, Cantaboni están disponibles. Entrenador: Elia Pavesi

Alternar audio a continuación

FC SÜDTIROL: Dregan, Balde (36′ calle Ceschini), Testa, Cangert, Rottensteiner (14′ calle Oeste), Canonini, Loncini (19′ calle Tahiri), Uez (23′ calle Bahaj), Messner (18′ calle Gabos), Brik, Padovani. Disponibles: Bonifacio, Gander, Sula. Entrenador: Manuel Iori

ÁRBITRO: Matteo Dini de Città di Castello (Andrea Cravotta de Città di Castello y Leonardo Mallimaci de Reggio Calabria)

NETO: 11′ st Lordkipanidze (C).

NOTA: Stuckler, Lordkipanidze, Pessolanni, Balde, Canonici.

PREV Encuentro entre los Carabinieri y los representantes del Centro Antiviolencia – AndriaLive.it
NEXT BTP Valore, último día: el objetivo es recaudar 12 mil millones en total