La remontada de Serbia acerca la clasificación para París 2024 – Revista iVolley

Ayer fue un día de sorpresas y decepciones en la VNL masculina. Alemania ganó merecidamente con el habitual Grozer desatado por 3-1 sobre la campeona olímpica Francia, que retrocede en la clasificación y hoy sólo ocupa el sexto lugar. Con el joven Poriya como protagonista, Irán logró su primera victoria del torneo, superando a Estados Unidos al final de un reñido partido. Los estadounidenses se hunden en la clasificación y ocupan el puesto 12 con sólo 3 éxitos.
El momento culminante, en lo que de hecho fue un choque directo para llegar a París 2024, vio a Serbia vencer a Cuba con una gran remontada de 0-2 y asegurar su viaje a los Juegos Olímpicos.
La joven Italia, alineada por De Giorgi, perdió 3-0 contra Polonia, que la adelantó en el segundo puesto de la clasificación de la VNL. Un partido que trae ideas positivas para algunos de los nuevos jugadores incluidos en el sexteto azul, al tiempo que confirma la clara superioridad del León&c. El cubano naturalizado y Kurek fueron los protagonistas del encuentro.

Resultados del 19 de junio
Grupo 5 – Liubliana
Cuba-Serbia 2-3 (25-22 25-21 16-25 21-25 12-15)
Italia-Polonia 0-3 (22-25 21-25 22-25)
Grupo 6 – Manila

Alemania-Francia 3-1 (25-23 25-27 25-20 25-23)
Irán-Estados Unidos 3-2 (26-28 25-23 25-18 26-28 15-13)

PREV “Y filmaste todo”
NEXT En un Stozice Arena vacío, pero en versión disco sólo baila Polonia. Italia ko 0-3 – Voleibol.it