Farmaè Viareggio vence al Rostocker Robben y cierra la Recopa de Europa en novena posición

Farmaè Viareggio finalizó la Eurocopa en noveno puesto. Los bianconeri ganaron el partido contra el Rostocker Robben por 4-2 en la final, lo que les ofreció la mejor clasificación posible tras la eliminación en octavos de final. En la arena de Nazaré (Portugal) Gori cobra protagonismo al marcar un hat-trick. Remedi marcó el otro gol del equipo de Corosiniti, que ahora comenzará a preparar la Copa de Italia, prevista del 27 al 30 de junio en Messina.

Las noticias

Desde los primeros minutos Gori demostró ser el jugador más peligroso entre los bianconeri: en el minuto 3 falló una chilena, en el minuto 5 vio su tiro libre bloqueado por José Carlos. En el tercer intento, sin embargo, “Tin-Tin” no falló, superando al portero alemán con un preciso zurdazo aprovechando la recuperación y asistencia de Genovali. Gianni Santini desvía el pie derecho dirigido al centro de Knuppel. En el minuto 11 Rostocker Robben empató con un disparo lejano de José Carlos.

– Anuncio –

Al inicio de la parte central, Zè Lucas golpea el poste con la zurda tras una asistencia de Ozu. Korner intenta dos veces en un minuto para los alemanes (el primer intento sale desviado, el segundo es bloqueado por Manfredi). En el minuto 6, el VBS recuperó la ventaja con un fuerte disparo con la derecha de Remedi al primer palo y en el minuto 8 volvió a ampliar la ventaja con Gori, que marcó con un remate desde arriba. Los alemanes no se dieron por vencidos y en el minuto 10 recortaron distancias con un disparo lejano pero sucio de Marmor. Quien en el minuto 12 asustó a los bianconeri con un disparo con la derecha providencialmente bloqueado por Genovali. Poco después, Manfredi cierra la puerta al golpe de Korner y al posterior toque de Thurk.

En la tercera parte, VBS vuelve a tomar distancia con una nueva acrobacia de Gori, que marca su triplete personal, situándose en 8 en esta Recopa de Europa y en 375 en blanco y negro. En el minuto 6 fue Ozu quien realizó un espectacular remate desde arriba que se estrelló en el larguero. Fazzini no tuvo más suerte y estrelló su pie izquierdo en el poste en el minuto 10.

FARMAÈ VIAREGGIO-ROSTOCKER ROBBEN 4-2

FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Rombi, Bertacca, Eudin, Genovali, Ozu, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Gori, Fazzini, Manfredi. Todos. Corosinitas.

ROSTOCKER ROBBEN: Thurk, Korner, José Carlos, Marmor, Knuppel, Kaufmann, Peterson, Pablo Pérez. Krotsching, Diekhoff. Todos.

Árbitros: Gomes Soares (Portugal), Minder (Suiza), Gomolko (Lituania)

Goles: 7′ pt Gori (V), 11′ pt José Carlos (R), 6′ pt Remedi (V), 8′ pt Gori (V), 10′ pt Marmor (R), 4′ pt Gori (V)

Resultados parciales: 1-1, 3-2

Notas: Remedi (V) reservado