Cosenza fue superado dos veces por Spezia, con un estupendo doblete de Tutino

En el estadio de Marulla, el local Cosenza, ya a salvo, recibe al Spezia comprometido a evitar el descenso a la Serie C. Unos minutos después del pitido inicial, Tutino regala una perla a su afición con un tiro libre lejano que acaba en la escuadra. El partido continúa sin demasiadas vueltas, hasta los últimos minutos de la primera parte, cuando el Spezia, poco después de haber desperdiciado algunas ocasiones de empate, recibe un penalti. Micai logra bloquear pero en el rebote el más rápido de todos es Reca. Al inicio de la segunda parte, Cosenza volvió a tomar ventaja, nuevamente con un golazo de Tutino, que golpeó el balón con un taconazo. Spezia intenta reaccionar y atacar pero no encuentra la red hasta el minuto 73 con un disparo lejano de Elia. En la final, Spezia vuelve a ser peligroso y logra marcar el primer gol, pero es anulado por fuera de juego milimétrico. Con este empate, los ligures se quedan a un punto de la zona de play-out y se lo jugarán todo en el último partido. A continuación se muestran los aspectos más destacados del partido:

PREV Los parquímetros “demasiado precisos” en Piacenza en Striscia la Notizia
NEXT MondoRossoBlù.it | VICENZA-TARANTO 0-0 – Taranto, fin de carrera: el empate clasifica a Vicenza, rossoblù eliminado