Jovic doble cara, primero trae mala suerte, luego la amarilla y luego el gol

Nacido en Carei (Rumanía) el 16 de septiembre de 1984, Istvan Kovacs –elegido para el Esloveno-Serbia– debutó en la máxima categoría en 2007 y se convirtió en árbitro de la FIFA en 2010. Esta temporada, Kovács dirigió 14 partidos de la Superliga rumana. dos en el siguiente “Campeonato Play-off” y otros tantos partidos del “grupo de descenso”, para un total de 18 partidos de campeonato. Ocho partidos de la Liga de Campeones, incluida la derrota del AC Milan en casa ante el Borussia Dortmund alemán, y dos partidos de la fase final, el partido de octavos de final entre el Inter y el Atlético de Madrid español y el partido de vuelta de los cuartos de final, en el que se enfrentó el Paris Saint Los alemanes pasan a la siguiente ronda contra el Barcelona. En Europa también dirigió la victoria final del Atalanta sobre el Bayer Leverkusen y en la Conferencia en la temporada 2021/22. fue el árbitro que dirigió la primera final histórica de la competición ganada por la Roma ante el Feyenoord holandés gracias al gol de Nicolò Zaniolo pero veamos cómo le fue ayer.

La historia de Kovacs con Eslovenia y Serbia

Tres los precedentes con Eslovenia (2 victorias y una derrota), ninguna con Serbia, cuyo equipo Sub 19 dirigió solo una vez

El árbitro amonestó a 5 jugadores

Asistencia de los asistentes Marinescu y Artene con el noruego Eskas IV y el holandés van Boekel en Var, el árbitro amonestó a cinco jugadores. Mladenovic, Lukic, Janza, Jovic y Vipotnik.

Eslovenia-Serbia, casos en cámara lenta

Estos son los episodios dudosos. En el minuto 25, primera tarjeta amarilla del partido: Filip Mladenović fue amonestado por una fuerte entrada sobre Karnicnik. En el minuto 54, Lukic fue amonestado por una obstrucción a Stojanovic en el centro del campo. Tercera amarilla en el minuto 87 para Janza y en el 92 también amonestado a JOvic, que había entrado en el minuto 64 y sólo había destacado en el entrenamiento por esta falta. y por el hecho de que cuando sustituyó a Vlahovic a los tres minutos Eslovenia marcó el primer gol, pero luego fue el propio delantero del AC Milan quien marcó el empate en el último minuto del tiempo añadido, tras la última tarjeta amarilla para Vipotinik en el 95. Minuto por golpear al portero serbio Rajkovic. Los dos goles fueron regulares, la dirección del árbitro fue buena. Eslovenia-Serbia finaliza 1-1.