Star Volley Bisceglie tardó menos de una hora en vencer a Volare Benevento

Caso archivado. La victoria sobre Volare Benevento, último en la clasificación, permitió a Star Volley Bisceglie ascender al puesto 72 en la clasificación. El equipo dominante del Grupo I de la Serie B2 tardó 50 minutos en conseguir su 24º triunfo en el campeonato.

Partido sin sobresaltos particulares y sin historia: el primer parcial terminó con un elocuente 5-25, el equipo negro y fucsia del técnico Simone Giunta concedió 10 puntos en el segundo tiempo y 14 en el tercero a su joven y ansioso rival. Espacio disponible para todos los atletas del equipo de Bisceglie, con D’Ambrosio alineado en el sexteto inicial y Civardi como mejor anotador del partido.

El equipo volverá a los entrenamientos el martes para preparar el último partido de la temporada regular, previsto para el sábado 11 de mayo en el PalaDolmen con otro equipo samnita, la Academia Benevento, ya descendido a falta de una jornada. El objetivo, por supuesto, es terminar con 75 puntos de los 78 disponibles, a la espera de la final del playoff con Modica, líder del grupo L.

PREV LAS TORMENTAS DE MAÑANA Y EL TIEMPO DEL DOMINGO
NEXT “Entre ventas millonarias y compras cuestionables, esta Fiorentina siempre está ahí. La victoria en Cagliari es la entrega de un premio”