VOLEIBOL – Caffè San Vincenzo gana la final del Campeonato Masculino Sub 19

CORIGLIANO-ROSSANO – Buen partido entre ambos contendientes para el partido de vuelta de la semifinal regional Sub 19. Al final, Corigliano – Rossano Volley se impuso en el polideportivo “oasis de la juventud” de Badia por 3-2, ganando merecidamente el campeonato. acceso a la final, aunque el tie break se produjo tras la victoria fuera de casa por 2-0, con el consiguiente paso matemático a la ronda, gracias al 3-0 en casa.

Así, Corigliano – Rossano Volley, además de clasificarse para la final, se lleva la satisfacción de una bonita victoria en la pista exterior. A la espera de conocer el oponente final, no habrá mucho tiempo para celebrar: hay una historia por escribir…