Nosotros Grosseto-Mobilieri Ponsacco 2 a 2, las boletas de calificaciones rojiblancas. Cretella y Romairone – Grosseto Sport destacan

GROSSETO ESTADOUNIDENSE, 5 Una primera parte de pesadilla, una segunda parte agresiva en la que anuló merecidamente el resultado, pero fue sorprendido en el minuto 93 por Nieri con la defensa alineada. Un error imperdonable.
Rafael, 5 No es preciso cuándo los visitantes se adelantaron en el minuto 13. En el minuto 21 Panattoni regatea en riesgo. En el minuto 64, otra salida precipitada que enfurece al público local. Recorta distancias con Nieri en el minuto 94.
bruñido, 5 Panattoni se perdió en el empate 0-1. Por lo demás, fue una actuación bastante anónima.
Cretella, 6.5 El mejor. En los momentos de dificultad es el único que no pierde la cabeza y crece durante la recuperación. Glacial, pues, al ejecutar el penalti del 1-1.
David, 5 Se pasa toda la primera parte atrapado en las garras del centro del campo visitante (desde 46′, Miseria, 5 Peso y experiencia en ataque. En el minuto 65 cabecea un balón desde posición favorable sin dar en el blanco. Poco después se acercó aún más a la portería, pero un balón equivocado ante el portero en el primer minuto del tiempo añadido fue realmente sensacional, un error que pesa en el resultado final.).
sabelli, 6 La primera parte del partido se jugó muy tranquilo, mientras que en la segunda parte mejoró y Grosseto se benefició.
Marzierli, 6 En el minuto 35 roba el balón y aparece en el fondo del área visitante, devolviendo un buen balón para sus compañeros, pero Fontanelli se lanza y amortigua el peligro. En el minuto 59 su cabezazo sale desviado y en el minuto 60 desafía a Fontanelli con un potente disparo.
Rinaldini, 5 Media hora de vacío (desde 30′, Romairone, 6.5 Brío inmediato en el frente ofensivo. Sorprendente recuperación. El disparo raso quirúrgico con el que le dio la ventaja a Grifone en el minuto 75 fue espléndido.).
Rico, 6 Malo en los primeros 45 minutos, coge tono en la segunda parte (desde el 85′, ruso, ng).
macchi, 5 Nunca entra al juego (desde 30′, Porcu, 6 Da más profundidad en el flanco izquierdo. En el minuto 44 se acerca rápidamente a Panattoni, que lanza a la red. Luego pasa al medio campo por la derecha. Intenta un tacón imposible en el minuto 67).
Sabes, 5.5 Incierto al inicio del partido. En el minuto 48 se devoró el empate.
Gordo, 5.5 Malo en la primera parte donde cometió numerosos errores. Crece con el equipo en la segunda parte.
Todo. malotti, 5 Probablemente se equivocó en la formación, pero lo compensó empezando a cambiar desde el minuto 30 y la remontada en la segunda parte pareció darle la razón. Sin embargo, otro gol evitable, encajado en el minuto 93, lo anula todo.

PREV Bianca Berlinguer recuerda a los hermanos Mattei, ovacionada por la FdI – Il Tempo
NEXT Aquí los jóvenes no trabajan ni se forman”