Trastevere estrecho: victoria sobre el Atlético Uri y segundo éxito consecutivo

ATLÉTICO URI – TRASTEVERE 0-1

ATLÉTICO URI Tirelli, Ravot, Fadda, Fusco, Melis, Attili Fiorelli (28’st Pisano), Piga, Fangwa, Cannas (26’st Mari), Demarcus BANCO Atzeni, Pionca, Barracca, Caria, Valentini, Lubrano, Bassu ENTRENADOR Papá

TRASTEVERE Semprini, Ferramisco, Santovito, Giordani, Rosati (15 Baldari), Galofaro, Massimo (38 Berardi), Tortolano (32 Traditi), Mastropietro (15 Giannetti), Crescenzi, Alonzi BANCO Bacchi, Crovello, Calderoni, D’Incoronato, Di Domenicantonio ENTRENADOR Linaje

MARCADOR 27’pt Tortolano

ÁRBITRO Giallorenzo de Sulmona ASISTENTES Fortugno de Mestre y Posteraro de Verona

NOTA Giordani expulsado en el 37′ (T) por conducta violenta Prevenido Crescenzo, Ferramisco, Semprini, Galofaro, Melis, Baldari Rec.: 1’pt-5’s

Éxito fundamental para la Trastévereque conquista el campo deAtlético Uri en la jornada 29 del grupo G de la Serie D y se aleja cada vez más de la zona caliente de la clasificación. Stirpe, segundo en el banquillo de Amaranto, concede un bis de la misma forma que el domingo pasado: 1-0 en el resultado final, Tortolano goleador mediada la primera parte. Varios cambios respecto al éxito ante los Frusinati de Carcione para los locales: Santovito vuelve al centro de la defensa con Giordani, con Ferramisco y Rosati como laterales. Baldari regresa inicialmente al banquillo, en su lugar Mastropietro vuelve a verse desde el primer minuto en el trío detrás de Alonzi, con Crescenzo y Tortolano. La primera oportunidad de un partido afectado por el fuerte viento llegó en el minuto 19, cuando Semprini salió desesperado sobre Fangwa, lanzado a la red por Demarcus. En el minuto 27 los visitantes se adelantaron: error de despeje de Fusco, que pasó el balón a Tortolano, que hizo bien en batir a Tirelli nada más entrar al área. La reacción de los sardos en el minuto 31, con Fiorelli desafiando a Semprini con un tiro libre, mientras que en el minuto 34 Fadda tocó con la mano un centro desde la derecha pero el árbitro no permitió que se concediera el penalti. En el minuto 43 los Amarantos legitimaron la ventaja con una oportunidad de oro para Crescenzo, que falló en una excelente posición. Antes del doble pitido, protestas de Uri por no respetar la regla de la ventaja, el segundo entrenador Mura, que fue expulsado, pagó el precio. En la segunda parte, Trastevere empuja en busca del doblete y se acerca dos veces en los primeros diez minutos: en el minuto 51 Mastropietro es anticipado por Fadda pero deja el balón a Alonzi, que dispara con fuerza sin encontrar portería por pocos centímetros. Cuatro minutos más tarde, Tortolano estuvo a punto de duplicar la ventaja con un disparo curvado, mientras que en el minuto 57 fue Semprini quien despejó de la red un cabezazo de Ravot. En el minuto 62, el nuevo suplente Baldari se acerca a Fangwa y en el minuto 77 Attili asusta al Trastevere con un giro insidioso. En la final, primero Tirelli mantiene abiertas las esperanzas de los Giallorossi con una avalancha sobre Alonzi, luego es Giordani quien deja al Trastevere con diez hombres por una falta sobre Demarcus, finalmente, justo en el minuto noventa, Fangwa encuentra el balón en el área después de una rebote pero honra a Trastevere con una patada alta.

PREV Bérgamo: Por lo que hemos visto, la Diosa ahora está dispuesta a todo (empezando por Marsella)