Perugia acaba con una derrota (2-0) en Cesena

Termina con una derrota en Cesena que, más allá del resultado (2-0), marca la diferencia con el líder de la categoría, el campeonato de Perugia, que jugará el play off por la última plaza del B partiendo desde la cuarta plaza.

El equipo local se adelantó en el minuto 16 con una rotura imperiosa de Prestia que envió al fondo de la red el balón sacado de un córner.

En el minuto 30 el equipo local tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero Sabre chutó alto el balón que le sirvió Berti y se lanzó al contraataque.

El segundo gol llegó 4 minutos después, de penalti, concedido por la falta sobre Sabre. Desde el punto, Corazza desplaza a Adamonis.

Al inicio de la segunda parte, Cesena está a punto de hacer el triple: Kargbo esquiva a Adamonis, Souarè salva en la línea.

Para Perugia, Kouan lo intenta en el minuto 22, desafiando a Klinsmann, que salva en dos tiempos.

Pero en la final, Cesena seguía buscando el tercer gol, con Adamonis atento a las conclusiones de Berti y Shpendi. En el tiempo de descuento, Ronchi regresa bien al área con el pie derecho, pero no encuentra portería.

El último acto es el disparo al larguero de Shpendi.

Termina una temporada triunfal para Cesena y decepcionante para Perugia, que ciertamente, en términos numéricos y sobre todo por su juego, no está ni cerca de estar entre los perdedores en los playoffs. Quedándose además fuera de la carrera por el mejor cuarto lugar.

Cuadro de indicadores y boletas de calificaciones

Cesena-Perugia 2-0
16′ pt Prestia (C), 34′ pt bolígrafo. Armadura (C)

Cesena: Klinsmann sv; Ciofi 7, Prestia 7,5, Pieraccini 6,5; Adamo 7, Sabre 6.5 (22′ st Varone 6), De Rose 7 (22′ st Francesconi 6), Donnarumma 6 (35′ st David sv); Berti 7, Kargbo 6,5 (12′ st Shpendi 6,5); Armadura 6.5 (12′ st Ogunseye 6). Todos.Toscano 7.

Perugia: Adamonis 6; Souaré 6,5, Angella 6, Dell’Orco 5,5; Cudrig 5 (34′ st Lickunas sv), Kouan 6 (34′ st Bezziccheri sv), Bartolomei 6, Giunti 5,5, Cancellieri 5 (1′ st Bozzolan 5,5); 6 de agosto; Síla 5 (43′ calle Ronchi) . Todos.Formisano 5.