Fútbol. Legnano, hay esperanza | Noticias Sempione

Legnano
Deporte | 28 de marzo de 2024

1-0 en casa ante el Brusaporto. Excelente 3 puntos de ahorro.

Legnano – Época de florecimiento de las lilas.que en el último partido en casa, antes de los acontecimientos en el estadio de Mari ya programados desde hace tiempo y convocados Palio 2024, el jueves 28 de marzo, conquista 3 puntos muy importantes para la supervivencia al vencer al Calcio Brusaporto (1-0). Staffa marcó el gol en el minuto 14 de la primera parte con un gran disparo con la derecha. Las Lilas vuelven a sonreír, para este final de temporada más que positivo. (Lea la conferencia post-partido aquí)

Zattarin se mostró satisfecho con el desempeño de su equipo hoy en el campo. Un ritmo de carrera alto desde el principioen un desafío importante para la salvación, también y sobre todo por las condiciones claramente no óptimas del terreno de juego”.

Las noticias

Legnano impuso el juego desde el principio, mientras los visitantes intentaban responder apoyándose en el contraataque. Los lilas hicieron valer su supremacía territorial y se adelantaron en el cuarto de hora cuando, tras una persistente acción colectiva, Staffa envió un disparo diagonal desde la frontal que tocó el palo interior y se fue al fondo de la red. En el minuto 22 Brusaporto lo intenta con un disparo lejano de Seck desde una posición central que sale desviado. Un par de minutos más tarde, sin embargo, el intento de Ferraroli acaba en el fondo. Las Lilas tuvieron una gran oportunidad para aumentar su ventaja en el minuto 25: un centro de Staffa falló en el segundo palo del capitán Bardelloni, cuyo cabezazo acabó en los brazos de Passeri. A la media hora, Legnano hace una ruptura importante en el centro del campo y va a disparar con Marchetti, cuya conclusión acaba rozando el palo a la derecha del portero visitante. Poco menos de diez minutos antes del descanso las Lilas perdieron a Petrucci por lesión y fueron reemplazados por Silvestre. La segunda parte se reinicia sin cambios. En el minuto 11, Legnano creó otra buena oportunidad con Bardelloni, que falló en el momento del disparo y cedió el balón a Sangare, cuyo disparo fue bloqueado por un defensor. En el minuto 18, Annan cabeceó el balón en el córner de Staffa, pero el balón se fue por encima. En el minuto 42 Legnano tuvo una gran ocasión en el contraataque, pero el disparo de Bardelloni fue bloqueado a córner por Passeri. En los minutos finales Legnano aprieta los dientes y se lleva el éxito.