Faenza, los abanderados readmitidos en la Fisb -
se omite la comparación con el ex Ilva -
Cesena El fútbol no es sólo blanco y negro -
Cosenza-Bari 4-1: resultado final y momentos destacados -

34.ª jornada Carrarese Perugia 1-0 – TifoGrifo.com: Web Radio TV Perugia, fútbol, ​​deporte, sitio, periódico, actualidad

Escrito por la redacción el 28/03/2024

Escuche ‘A Tutto Grifo vía radio web – haga clic AQUÍ

Comentario previo a la carrera

Después del decepcionante empate en casa contra Pineto, el Perugia salta al campo de Carrara en un choque directo que, en caso de victoria, podría significar el tercer puesto, superando a los Apuanos en la clasificación, actualmente con dos puntos de ventaja sobre los Griffins. Formisano confirma el 3-5-2 desplegando a Adamonis en la portería, en la vuelta, Mezzoni, Lewis y Vulikic en defensa, Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan y Cancellieri en el centro del campo, Seghetti y Matos en ataque. Los hombres de Mister Calabro venderán cara su vida para defender una posición en el ranking que seguramente no han obtenido por casualidad. El 3-4-2-1 propuesto por el técnico Carrarese ya sugiere un juego fluido y moderno, donde los dos expertos centrocampistas ofensivos, Finotto y Panico, apoyarán al delantero Capello, que ya ha marcado 7 goles en el campeonato.

Primera mitad

1′ restante

10′ Finotto corre hacia la portería pero en lugar de disparar prefiere servir a un compañero en el centro. Luis puede liberar

14′ cruz de Cancellieri, Paz intenta el saque de primera intención pero acaba cometiendo una falta

17‘oportunidad para Cabello, que recibe el balón en el área pero lo envía alto desde una posición atractiva

20′ Pánico intenta la derecha desde el borde, bloquea Adamonis

25′ en la esquina de Cancilleres plato volador Iannoni central

37′ amonestado matos por juego sucio

tiro de 40′ Paz desde el límite en la parte inferior

41Coppolaro explota a la derecha desde el borde, Adamonis se opone con habilidad. Lewis se libera en el esquinero

43‘castigo de Cancilleresbloques al suelo bleve

45′ Concedido 1′ de tiempo añadido

45Kouan intenta golpear la red pero es bloqueado

46′ Cicconi entra al área por la izquierda pero Adamonis el está listo

La primera parte termina sin goles en Dei Marmi. Partido equilibrado con Perugia superior en términos de regate, pero cuidado con las jugadas verticales de Carrarese, siempre traicioneras.