Cosenza-Bari 4-1: resultado final y momentos destacados

90’+5′

¡SE ACABÓ! ¡COSENZA-BARI 4-1! Goles de Mazzocchi, Tutino, Nasti, Calò y Forte. 18:14

90’+5′

¡FUERTE! Pie izquierdo salvado por Pissardo. 18:12

90’+4′

Última vuelta del reloj. 18:11

90’+2′

Micai anticipa la salida de Achik. 18.10 h

90′

Cinco minutos de tiempo añadido. 18:08

88′

PÍLDORA ESTADÍSTICA: 5º centro para el ex Ascoli.18:08

88′

¡META! COSENZA-Bari 4-1! Red fuerte. Póquer para los locales: rápido contraataque, D’Orazio sirve a Forte un balón cómodo para empujar a la red.

Mira el perfil del jugador Francesco Forte18:08

86′

QUINTO CAMBIO EN BARI: Entra Achik, sale Benali. 18:06

86′

CUARTO CAMBIO EN BARI: Entra Acampora, sale Maita. 18:05

86′

QUINTO CAMBIO EN COSENZA: Entra Viviani, sale Calò. 18:04

84′

Sibilli intenta sorprender a Micai, que recupera la posición en dos tiempos. 18:02

82′

¡BELLOMO EXPULSADO! Rojo directo para llevar Calò al cuello. 18:01

80′

De nuevo dos puntos de ventaja para los de Viali, faltando 10 minutos para el final más tiempo de descuento. 18:01

79′

PÍLDORA ESTADÍSTICA: primer gol de la temporada del centrocampista rossoblù. 17:58

79′

¡META! ¡COSENZA-Bari 3-1! Red Caló. Tres de los locales: tiro libre perfecto que pasa por debajo de la escuadra, imparable para Pissardo.

Mira el perfil del jugador Giacomo Calò17:57

78′

Tiro libre a favor de los locales en el campo del Bari. 17:56

76′

Problema en el hombro de Meroni, que puede continuar el partido. 17:55

75′

TERCER CAMBIO EN BARI: Entra Bellomo, sale Kallon. 17:56

75′

SEGUNDO CAMBIO EN BARI: Entra Dorval, sale Pucino. 17:53

74′

Florenzi en el suelo en el área de Bari, todo está bien para Zufferli. 17:52

72′

MICAI ADVERTIDO: pérdida de tiempo. Fue advertido. 17.50 h

70′

CUARTO CAMBIO EN COSENZA: Entra Forte, sale Tutino. 17:47

68′

Patrón de tiro libre: pase aéreo de Camporese para Cimino, avance providencial de Ricci. 17:45

67′

Mazzocchi gana un tiro libre a 25 metros de la portería de Pissardo. 17:44

sesenta y cinco’

Disparo de Pucino, zurdazo muy alto. 17:42

64′

Slalom de Ricci que llega a la entrada del área, la defensa local lo detiene de algún modo. 17:42

62′

TERCER CAMBIO EN COSENZA: Entra Florenzi, sale Marras. 17.40 h

61′

60′

SEGUNDO CAMBIO EN COSENZA: Entra Cimino, sale Zuccon. 17:38

60′

PRIMER CAMBIO EN BARI: Entra Morachioli, sale Aramu. 17:38

58′

Los visitantes persisten, el zurdazo de Sibilli se va desviado. 17:36

58′

¡TRAMPO PELIGROSO! Los invitados cerca del empate, Nasti no alcanza, Micai rechaza. 17:36

56′

Inserción de Benali servida por Kallon, zurdada bloqueada por Camporese a córner. 17:33

55′

Centro impreciso de Aramu, balón en la espalda. 17:32

53′

AVISO BENALI: falta sobre Tutino. Fue amonestado con una tarjeta amarilla y se perderá el partido contra el Parma. 17.30 h

50′

Camporese se anticipa a Nasti al lanzar una falta lateral. 17:28

48′

¡POLO DEL TRAMPA! ¡Aramu sirve verticalmente a Nasti, zurdazo que pega en el palo! 17:26

47′

Mazzocchi concluye desde la frontal, zurda fácil para Pissardo. 17:24

46′

PRIMER CAMBIO EN COSENZA: Entra Fontanarosa, sale Venturi. 17:23

46′

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DE COSENZA-BARI! Partimos de nuevo del resultado de 2-1. 17:22

Equipos en los vestuarios: Viali y Giampaolo estudian los movimientos de cara a la segunda parte. 17:11

En el descanso, Cosenza lidera al Bari gracias a los goles de Mazzocchi y Tutino: primero los rossoblù empezaron, luego los rojiblancos reaccionaron, reabriendo el partido al final de la mitad con Nasti. 17:10

45’+4′

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! ¡COSENZA-BARI 2-1! Goles de Mazzocchi, Tutino y Nasti. 17:09

45’+4′

45’+3′

Mano derecha de Maita, bloqueo de Calò que salva a Micai. 17:07

45’+2′

Saque de banda para Marras. 17:05

45′

Tres minutos de tiempo añadido. 17:04

44′

PÍLDORA ESTADÍSTICA: 5º gol de la temporada para el ex del partido.17:06

44′

¡META! ¡Cosenza-BARI 2-1! Red Nasti. Los visitantes reducen distancias: acción de Sibilli que no dispara muy bien, Nasti sigue el balón y marca en el segundo palo.

Mira el perfil del jugador Marco Nasti17:05

43′

Tiro cruzado de Sibilli, Camporese desvía un córner por encima del travesaño, arriesgando también un gol en propia puerta. 17:02

41′

ZUCCON ADVERTENCIA: pisotón contra Vicari. 5 p.m.

40′

¡EL CASTIGO DE PUCINO! Disparo con la derecha, Micai despeja a córner. 16:59

39′

AVISO VENTURI: falta sobre Ricci. Fue amonestado por una amonestación y se perderá el partido de Ascoli. 16:58

37′

¡SIBILAS! Disparo desde una posición muy inclinada, Micai bloquea con la ayuda del poste exterior: la mejor ocasión para el Bari. 16:56

36′

Disparo desde la bandera para el equipo de Giampaolo. 16:55

34′

¡CABEZA DE KALLON! Sobre la evolución, buena oportunidad para Kallon que, libre de marcar, manda atrás. 16:55

33′

Tiro libre para Bari por falta sufrida por Sibilli. 16:52

31′

Calò permanece en el suelo, el juego se ha detenido por la llegada de los paramédicos: el centrocampista rossoblù puede continuar. 16:52

30′

Media hora de juego en el ”Gigi Marulla”, marcador parcial de 2 a 0. 16:49

29′

Kallon se concentra y lanza un zurdazo: desvío a córner. 16:48

27′

Bari en ataque, cabezazo de Aramu desviado, luego Kallon devuelve el balón a Nasti, cerrando la defensa local. 16:46

25′

Centro complicado de Kallon para Nasti, que no alcanza el balón. 16:43

23′

Remate de cabeza de Meroni alto por encima del travesaño. 16:42

22′

Espera de Sibilli contra Tutino, amonestación verbal del director del partido. 16:41

21′

Disparo a puerta de los atacantes locales, derechazo de Tutino al córner. 16.40 h

21′

¡COSENZA SIGUE PELIGROSO! Acción imitadora del segundo gol, asistencia de Marras y derechazo de Tutino, detenido en dos tiempos por Pissardo. 16:39

19′

Los visitantes intentan reaccionar con Kallon, que duplicó su puntuación. 16:38

17′

PÍLDORA ESTADÍSTICA: 16º gol en el campeonato del atacante rossoblù.16:37

17′

¡META! ¡COSENZA-Bari 2-0! Red Tutino. El equipo local dobla: Tutino dispara a Marras, que cierra el triángulo para el zurdazo ganador del delantero.

Mira el perfil del jugador Gennaro Tutino16:37

15′

Forzado por Cosenza, inserción de Zuccon que centra, Pucino se refugia en un tiro de esquina. 16:34

14′

Calò lo intenta desde fuera del área, remate desviado. 16:33

13′

Centro de D’Orazio en el centro del área, Mazzocchi cabecea pero no tiene la mejor repercusión y el balón pasa por el segundo palo. 16:32

11′

Derecha de primera intención de Tutino, remate muy alto. 16:29

9′

El juego se detuvo por control del VAR por un posible toque con la mano en el área de Cosenza: todo estaba bien. 16:29

8′

Mientras continuaba la acción, se disparó un tiro desde la bandera para Bari. 16:27

7′

Marras se equivoca y pierde el balón, Sibilli centra al segundo palo, donde Kallon controla y alimenta el ataque. 16:26

5′

PÍLDORA ESTADÍSTICA: 4º gol en el campeonato para los rossoblù número 30. 16:28

5′

¡META! COSENZA-Bari 1-0! Red Mazzocchi. El equipo local se adelantó: tiro libre de Calò, asistencia de D’Orazio para el toque ganador de Mazzocchi.

Mira el perfil del jugador Simone Mazzocchi16:28

3′

CALO’! Tiro libre directo a portería, el portero visitante se ve obligado a desviarlo a córner. 16:22

2′

Marras se adelanta a Ricci y recibe una falta en lo alto del campo. 16:21

1′

Pissardo se arriesga ante la presión de Tutino pero logra devolver el balón. 16:20

1′

¡COMIENZA COSENZA-BARI! Primer balón jugado por Benali. 16:19

Equipos en el campo bajo las órdenes de Zufferli: los anfitriones con camisetas rojas y azules, los invitados con uniformes blancos con rayas verticales rojas. 16:16

Las fases de calentamiento han terminado, la carrera comenzará en unos minutos. 16:04

El partido de ida, disputado el pasado 23 de diciembre, acabó empatado sin goles. 12:00 pm

Viali no podrá contar con los sancionados Praszelik y Voca; en el centro del campo Calò en la sala de control, en confirmación de ataque del tándem Mazzocchi-Tutino. Giampaolo pierde a Puscas (cirugía de la mano) en el área ofensiva, donde actuará el ex Nasti apoyado por la batería de centrocampistas ofensivos Kallon-Sibilli-Aramu; Pissardo prefirió a Brenno en la portería. 16:03

ENTRENAMIENTO BARI (4-2-3-1): Pissardo – Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci – Maita, Benali – Kallon, Sibilli, Aramu – Nasti. Disponibles: Brenno, Matino, Achik, Bellomo, Lulic, Guiebre, Zuzek, Edjouma, Zanaboni, Acampora, Morachioli, Dorval. 16:02

ENTRENAMIENTO COSENZA (3-5-2): Micai – Meroni, Camporese, Venturi – Marras, Zuccon, Calò, Antonucci, D’Orazio – Mazzocchi, Tutino. Disponibles: Lai, Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Canotto, Florenzi, Frabotta. 15:59

En la última ronda, una contundente victoria privada para los calabreses en Reggio Emilia, mientras que los de Apulia empataron contra el Pisa dentro de muros amigos. 11.48 a.m.

La reunión está dirigida por el Sr. Luca Zufferli de la sección de Udine, asistido por los asistentes de línea Pasquale Capaldo de Nápoles y Marco Trinchieri de Milán. Cuarto árbitro Darío Madonia de la sección Palermo. En el VAR Daniele Paterna de Teramo, AVAR Giacomo Paganessi de Bérgamo.11.43 am

En el partido del San Vito ”Gigi Marulla” se enfrentan dos equipos que luchan por no descender: los locales tienen 39 puntos, tres puntos por delante de los invitados, actualmente en el play-off. 11.42 am

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Cosenza-Bari, partido válido por la 35ª jornada de la Serie B. 11:39