todavía cómics defensivos, Giugliano pasa

El catania nunca deja de sorprender, de forma negativa. Giugliano fallece al final de un partido loco por la sucesión de acontecimientos: cianci se desbloquea inmediatamente y con la actitud de todo el equipo promete una gran velada 3 puntos, luego está la recuperación. Welbeck y especialmente Furlán Hacen un dinero loco y la región de Campania renace después de una mala primera parte, incluso vuelven a encontrar la ventaja con una defensa que ahora está distraída: boua se engaña a sí mismo y trata de arreglar las cosas. Pero ahora mismo ni siquiera hay nada, y el Giugliano definitivamente pasa. Termina 2-3 y cae un telón azul oscuro sobre el partido que realmente podría encauzar muy mal las cosas para el catania.

-primera mitad-

2′ – ¡GOL! ¡Catania empieza fuerte! 1-0 marcado por Cianci con un cabezazo asistido por Zammarini

9′ – Atención a la respuesta de GIugliano con Romano desde afuera, el balón fue desviado y cuando se arquea corre el riesgo de burlarse de Furlan

15′ – Peralta desde fuera, elige rematar plano sobre la marcha, balón demasiado débil

19′ – Furlan hace una gran parada a Salvemini que queda libre para controlar el área y disparar sobre la marcha: el portero absorbe el balón y luego lo recoge en la línea

27′ – Castellini para Di Carmine en el área con posición dudosa, pero la bandera se queda abajo y el atacante zurdo golpea mal

36′ – Catania todavía está cerca del 2-0 con Cianci controlando el área e intentando cruzar con el pie derecho, de alguna manera Russo lo desvía apresuradamente hacia la esquina.

38′ – Peralta corta bien desde el córner, pero Mónaco cabecea solo

44′ – Giorgione volea desde fuera del área, balón muy alto

-segunda mitad-

47′ – ¡GOL! Giugliano empata gracias a una locura de Furlan: Salvemini con un disparo casi sin pretensiones, pero el portero está completamente descoordinado y recibe un pase central.

53′ – Furlan bloquea el disparo del extremo de Campania, en la misma acción Di Carmine recorre casi todo el campo, llega sin fuerzas cerca de la portería y dispara

68′ – ¡GOL! Giugliano da la vuelta al conjunto con un saque de banda ejecutado directo al área, Cicerelli extiende involuntariamente su cabezazo y Ciuferri marca

71′ – ¡GOL! Catania empata inmediatamente después del desarrollo de un córner, Cicerelli en el centro atrapa a Bouah que marca con el pie izquierdo

81′ – Welbeck con un disparo que obliga al portero a parar al suelo

87′ – ¡GOL! Otra ventaja para Giugliano con un cabezazo de Salvemini

93′ – Giugliano está cerca de anotar su cuarto gol con Salvemini buscando una asistencia improbable frente al portero, animando a la defensa a regresar.

LA PLANILLA

CATANIA (4-3-1-2): Furlán; Bouah (84′ Rapisarda), Mónaco, Castellini, Celli; Zammarini, Quaini, Welbeck; Peralta (62′ Cicerelli); Di Carmine (62′ Costantino), Cianci (74′ Chiarella).
Disponible: Albertoni, Donato, Curado, Kontek, Haveri, Ndoj, Chiricò.
Todo. Zeoles

GIUGLIANO (4-3-3): Russo (79′ Baldi); Waldesi (72′ Barba), Cargnelutti, Caldore, Yabre (57′ Oyewale); Romano, Berardocco (57′ De Rosa), Giorgione; Ciuferri, Salvemini, Di Dio (72′ De Sena).
Disponible: Rob, Boccia, Menna, Scognamiglio, Gladestony, Oviszach, Diop.
Todo. Bertotto

ÁRBITRO: Milone di Taurianova (Pasqualetto-Signorelli).

MARCADORES: 2′ Cianci (CT), 47′ Salvemini (GI), Ciuferri 68′ (GI), 70′ Bouah (CT), Salvemini (GI)

EXPULSADO: Cicerelli (CT)

PREV En términos de ingresos, Pesaro es el motor, pero Gradara registra el gran salto
NEXT «Fueron 10 días delicados. La atención se centra en volver a ganar”.