Fútbol. Serie D, actualizaciones del desafío Ciudad de Varese

CIUDAD DE VARESE – SANREMESE 2-1 (4′ Vitofrancesco, 10′ Ibe, 91′ Zazzi)

48′ OPORTUNIDAD SANREMESE Varese cierra: Ibe de cabeza, otro desvío al córner

47′ OPORTUNIDAD SANREMESE Los invitados a un paso de marcar con un desvío de Vitofrancesco que estuvo a punto de engañar a Ferrari

46′ GOL DE VARESE Zazzi lanza un tiro libre mágico a la escuadra y pasa Varese

45′ Cuatro minutos de descuento

43′ OPORTUNIDAD VARESE Mandelli para Di Maira en el área: el disparo del 33 rojiblanco es acorralado por una intervención decisiva de Lordkipanidze

42′ Tiro libre visitante desde la línea del mediocampo: los dos equipos se ubican frente al área de Varese. Bola directamente en la parte inferior.

37′ Nenci es amonestado. Tiro libre desde el centro del campo para Varese

36′ Gagliardi dispara tras una insistente acción visitante: balón suelto

34′ Conti para Vassallo entre los invitados

33′ Cotta decide sacar a Banfi para poner a Zazzi en medio de protestas en la tribuna de Franco Ossola

32′ OPORTUNIDAD VARESE Ortelli desciende del centro del campo y coloca el balón en los pies de Banfi en el área visitante: el delantero rojiblanco controla y coloca el disparo. Aunque demasiado débil

30′ Los rojiblancos lo hicieron mejor en estos últimos minutos. Invitados aún sin cambios

29′ El córner Varese intenta atacar generosamente, incluso con 10 hombres

26′ Los visitantes presionan por todo el campo, Varese está ahí e intenta al contraataque.

24′ Sanremese ataca y saca córner

22′ Amonestación inmediata para Palazzolo: ni un minuto de juego y una mano… meh

21′ Palazzolo para Mal invierno

20′ OPORTUNIDAD SANREMESE Lordkipanidze hace todo solo y manda desviado desde la frontal con la puerta bien abierta

17′ Sanremese intenta hacer valer el hombre extra

OPORTUNIDAD 15′ VARESE Di Maira mete un centro de Mal Winter en el área, el balón pega en el tobillo de un defensor y luego se va al córner

14′ Popovchev para Perissinotto en Varese: entra un defensor

13′ Contraataque de Varese: Colombo vuela hacia atrás y la mete al medio para Di Maira que remata desviado. Una explosión de orgullo por parte de los diez hombres

12′ Tiro libre de Gagliardi en la barrera

10′ VARESE EN DIEZ Ibe lanzado hacia el área es derribado por Bernacchi, expulsado con razón

4′ Sanremese al ataque desde el primer minuto de la segunda parte

2′ Córner sanremés: Vassallo dispara desde buena posición

1′ Comienza el segundo tiempo

Fin del 1er tiempo: 45 minutos intensos, partido muy abierto y empate justo con un Sanremese que da la idea de ser muy peligroso al atacar

43′ Gran acción de Maira-Banfi: centro desde atrás del primero con el segundo anticipado a córner

40′ Tiro libre ofensivo de Varese: todos en el área y de tacon Molinari intenta sobre la marcha el gol del siglo. El balón, evidentemente, se fue muy alto por encima del travesaño.

36′ San Remo muy durolos invitados jugaban con fervor competitivo y furia empezando por su entrenador en el banquillo

32′ Buena acción, la mejor, del Sanremese Disparo en toda la cancha concluido por Pietrelli con un contraataque desde la frontal: balón alto pero el entrenador Gori, furioso, aplaude

30′ Larotonda es amonestada por una falta clara en el centro del campo sobre Ortelli

27′ Esquina de Varese que lleva unos minutos atacando. Cuando el balón entró en el área, el árbitro detuvo todo: el balón se fue fuera

24′ Después de largas protestas llega el técnico visitante Gori fue amonestado

23′ Inicio de la pelea bajo las gradas cerradas y desiertas (sólo está abierta la tribuna de Franco Ossola): se recupera tras 2 minutos de nerviosismo tras un cara a cara de “hockey” entre Mandelli y Bregliano

20′ POLO Y GOL ANULADOS SANREMESE Vassallo marca después de un disparo desde el borde del área de Nenci que pega en el poste (habría sido un gol perfectamente normal). El juez de línea levanta su banderín y lo anula por fuera de juego.

18′ Ibe causa estragos en el área local: Varese se salva en un córner

15′ Varese volvió a tomar ventaja, pero los invitados jugaron abiertamente y siempre estuvieron listos para atacar.

10′ GOL DE SANREMESE Ibe se gira desde el borde y anota el empate con un tiro raso lento pero preciso hacia la esquina. Lo hizo solo el invitado número 9, protagonista de este inicio de partido

8′ Los visitantes atacan, Varese cerró: Un centro de Gagliardi de tiro libre desde el centro del campo, con los dos equipos encerrados en el área rojiblanca, se pierde por el fondo

5′ Del otro lado, inmediatamente hay protestas de los visitantes: San Remese pide una falta en el área sobre Ibe, que termina en el suelo

4′ GOL DE VARESE Vitofrancesco marca en la primera acción: Banfi, impulsado por Perissinotto, desde la izquierda realiza un tiro cruzado sucio delante de la línea, donde Vitofrancesco irrumpe, muy libre, y pega fácilmente al segundo palo.

3′ Lanzamiento pesado pero no imposibleCielos nublados tras los casi 90 milímetros de lluvia que cayeron sobre Varese, aunque ahora hay un respiro

1′ comienza el reto

Ciudad de Varese (4-3-1-2): Ferrari; Vitofrancesco, Bernacchi, Molinari, Colombo; Mal invierno, Mandelli, Perissinotto; Ortelli; Banfi, Di Maira. Disponibles: Cassano, Furlan, Palazzolo, Liberati, Stampi, Popovchev, Musumeci, Zazzi, Benacquista. Entrenador: Corrado Cotta.
San Remo (3-4-1-2): Bohli; Bregliano, Bechini, Nenci; Lordkipanidze, Pietrelli, Larotonda, Incorvaia; Gagliardi; Ibe, Vassallo. Disponibles: Ferro, Salto, Rocco, Ferrauto, Castelli, Di Fino, Santanocito, Spatari, Conti. Entrenador: Mattia Gori.
Árbitro: Loris Graziano di Rossano.