Karate, tesoro de medallas para los Folgorni en Lombardía

Miércoles 27 de marzo de 2024 — 16.13 h

Alessandro Ferraris, Anna Pantano, Ginevra Danti, Jahzeel Calmet, Matteo Sartor y Alessia Cossu ganaron la medalla de plata. Anna Ferro, Vittoria Millauro y Lorenzo Galli (este último en la especialidad de Kata) subieron al podio y se clasificaron con la medalla de bronce.

Las jóvenes promesas procedentes de la guardería del ASD Army – 187 Folgore de Livorno debutaron con éxito en el reciente torneo de Karate “IV Trofeo Lombardia”, celebrado el pasado domingo en las instalaciones deportivas de Sabbioneta.
10 deportistas se presentaron sobre el tatami, entre ellos el talentoso Fulgorino Simone Corvagliaquien ganó dos medallas de oro en Kata, tanto en Kata estilo Shotokan como en Kata interestilo, en la clase Cadete (14 – 15 años).
En la disciplina de Kumite, “combate de contacto controlado”, los jóvenes fulgorinos consiguieron excelentes resultados. Alessandro Ferraris, Anna Pantano, Ginevra Danti, Jahzeel

Calmet, Matteo Sartor y Alessia Cossu ganaron la medalla de plata. Anna Ferro, Vittoria Millauro y Lorenzo Galli (este último en la especialidad de Kata) subió al podio y se clasificó con la medalla de bronce.

El club logró un excelente resultado general, situándose en el 2º puesto de la clasificación general de Kumite y en el 4º puesto de Kata. Los atletas fueron seguidos por el cuerpo técnico compuesto por Rico Simonetti, Vincenzo Corvaglia Y Graziano Ligas.

QuiLivorno.it abre el canal Whatsapp. Inscribirse.

QuiLivorno.it invita a todos los lectores a suscribirse al canal WhatsApp abierto el 12 de diciembre. Para registrarte, de forma gratuita, haz clic en el siguiente enlace https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R y activa la “campana” para recibir notificaciones de envío de artículos. Recibirás enlaces a las noticias más importantes del día. Te recordamos que puedes seguirnos en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y

PREV Victoria y orden público, La Rosa (Fi): “Necesitamos una fuerte presencia del Estado”
NEXT Tuttosport: “El talismán de Ranocchia para Palermo”