Torneo de las Regiones, la hazaña de Molise

MOLISE. Primer día de competiciones de la selección Molise U17. Gran victoria de un Molise que da espectáculo. Cerdeña 2 vs Molise 8 el resultado final.

Estudiantes

Gran victoria del CR Molise contra el CR Sardegna: 2 – 8 el resultado final.

Cerdeña: 2

Dessì, Casu, Rossi, Mereu, Partis, Taccori, Sechi J, Sechi M., Nastasi, Boi, Zuddas, Muscas.

Molise: 8

Marcantuono, Di Genova, Sangare, Zappone, Moscatiello, Galuppo, Oriente, Mignogna, Traino, Pizzuto (K), Micozzi, Beccia.

Todo. Antonio Espina

Redes de Cerdeña: Taccori (17′ pt), Muscas (19′ pt).

Redes de Molise: Oriente (2′ pt, 6′ pt 13′ pt), Galuppo (7′ pt, 14′ pt), Micozzi (13′ pt), Traino (2′ pt), Di Genova (15′ pt).

Árbitro: Tramo Molinaro de Lamezia Terme

Árbitro 2: sección lucía de Lamezia Terme

Cronometrador: tramo de falla de Lamezia Terme

Nota: 60 apariciones en las gradas del Amantea Palasport

Segunda jornada de competición en el Amantea Palasport de la selección sub-17 de fútbol sala que dirige Mister Antonio Spina en el TdR 2024 ante el CR Sardegna. ¡La victoria es esencial! Primeros minutos con Molise buscando la redención, teniendo en cuenta el primer día negativo contra Sicilia que no les sirvió de nada. Otra isla, otro partido con el Molise U17 que debe darlo todo. La selección de Mr. Spina lo intenta con Traino en el minuto 2 que, casi en el área, intenta el lanzamiento, pero el balón acaba fuera del palo izquierdo. Molise inmediatamente cree en ello y marca el gol con el extremo del CLN CUS Molise Oriente que, en la banda derecha, recibe bien y manda al saco con un excelente y potente disparo, rompiendo así el marcador. La emoción para Molise llega en el minuto 6 con Nastasi de Cerdeña, pero su disparo se estrella en la escuadra.

Los contrastes de los jugadores del Molise en el área fueron excelentes y no dieron paso a la selección de los doce mejores: Cerdeña intenta igualar el marcador.

Molise lo intenta con el brillante Oriente que mete el balón en el bolso desde lejos en el minuto 6, anotando su doblete. En el minuto 7, Molise vuelve a marcar con Galuppo en un tiro libre: el potente bombazo en el aire deja boquiabierto al portero Dessì, que lo mete por encima de su cabeza. Excelentes actuaciones de Marcantuono de Molise entre los postes que defiende bien los escudos, deteniendo con maestría los balones, algunos de los cuales salen calientes de los pivotes contrarios. Cerdeña responde desde la derecha en el área con Nastasi en el minuto 12, pero su intento pasa el palo a la izquierda del portero del Molise. El cuarto gol de la tranquilidad llega con Micozzi, en el minuto 13, que intenta el lanzamiento desde lejos: su sable atraviesa la red, desplazando por completo al portero Dessì. Pero el gol de Molise no se detiene con el cuarto gol, que llega en el minuto 14: el talentoso Galuppo atrapa bien el balón desde el saque de banda, anotando su doblete, el quinto del partido. Los débiles intentos de Cerdeña de marcar la bandera también fueron frustrados en los últimos minutos por una excelente defensa de Molise, que vio a Traino de Molise en el minuto 16, pero su disparo pegó de lleno en el palo. En el minuto 17 llegó el gol sardo, cuando Taccori pilló desprevenido al portero Marcantuono en un tiro libre. Cuando se acaba el tiempo, llega el segundo gol de la suerte con el relanzamiento del portero Muscas, que, aprovechando la desatención del portero del Molise, acierta. Equipos en los vestuarios con el resultado 5-2 para el hermoso Molise del señor Spina. Los primeros minutos de la segunda parte estuvieron marcados por el sexto gol de Molise, que llegó con el pivote Arcadia Termoli C5 Traino, que aprovechó el momento y, con un potente bombazo, selló el resultado. Cerdeña 2 vs Molise 6

Tiro libre en el minuto 4 a favor de Cerdeña: Nastasi lo intenta pero la brillante defensa del Molise responde y desvía sin preocupaciones. La acción de Di Genova del Torremaggiore fue interesante en el minuto 10, pero su latigazo no pilló desprevenido al portero Zuddas. Molise cree en ello hasta el final y lo hace con el talentoso Oriente en el minuto 13 que, libre en el área, pasa y marca con firmeza su hat-trick, el séptimo del partido. Bonito partido con un gran Molise en el campo. El golpe final llega en el minuto 14: muy libre en el área, Di Genova arremete, fallando el octavo gol de un sorprendente equipo de Molise que dio poco respiro a su rival. Los intentos del sardo Nastasi, que aprovecha la habilidad del portero Marcantuono, no bastan para cambiar la suerte de un partido dominado por Molise, que ganó, convenció y sorprendió en el Palasport de Amantea. La victoria del CR Molise es indispensable 27 de abril de 2024 contra CR Liguria, en el Palazzetto de Lamezia Terme para seguir soñando.

Segundo día de competición para el Molise U15. Primer sorteo de la selección U15 del CR Molise. 4-4 el resultado final.

MUY JOVEN

Cerdeña: 4

Oilla, Barrago, Corrias (VK), Floris (K), Simoncini, Piras, Congia, Perra, Garia, Bellu, Abo Kaff, Nocco.

Todo. Matteo De Agostini

Molise: 4

Scarpitti, Giuditta (VK), Guerrizio, Doria, Foligno, Zampino, Marsella (K), Álvarez, Pietropaolo, Brunetti, Di Cienzo, Cordone.

Todo. Massimiliano Marsella

Redes: Cerdeña Congia (7′ pt), Garia (4′), Perra (10′), Bellu (12′) Molise: Pietropaolo (12′), Marsella (2′), Brunetti (3′) Doria (9º) Árbitro: Molinaro de Lamezia Terme

Cronometrador: Lucía de Lamezia Terme

Segunda jornada de competición en el Amantea Palasport de la selección sub-15 de fútbol sala que entrena Mister Marsella en el TdR 2024 ante el CR Sardegna. La victoria fue fundamental para el ansiado acceso a los Cuartos de Final.

Los primeros minutos de partido con Molise determinaron conseguir inmediatamente los tres puntos en la clasificación, fundamentales para continuar el camino hacia el TdR 2024 C5. En el minuto 2, la selección sub-15 de Molise responde con un tiro libre: Brunetti lo ejecuta, sirviendo a Giuditta, que inmediatamente toma las manos del portero sardo. Los primeros minutos fueron muy equilibrados con un alto ritmo táctico sobre el terreno de juego por parte de las dos selecciones que cometieron pocos errores.

Las incursiones y hazañas del portero Scarpitti fueron excelentes y defendió bien su tablero. En el minuto 5 aparece la Congia sarda, pero prevalece el rebote del portero Chaminade. Continúa atacando Cerdeña con Congia, pero el hábil Scarpitti responde con destreza. El primer gol del CR Sardegna llega con Congia en el minuto 7 que cree en ello, pasa, recibe y marca poniendo a su equipo a 1. Vuelve a intentar la selección sarda con Corrias en el minuto 9 desde el borde del área: el listo El jugador es quien recibe a Scarpitti que cierra sin problemas. Molise aparece en el área con Doria, pero su defensa central no asusta a Nocco, que pone seguro. Los rojos de Molise actuaron bien ante una Cerdeña hambrienta de goles. Molise despierta del letargo inicial y responde con el primer gol del partido: Pietropaolo en el minuto 12 desde la derecha, casi al límite, lanza un bonito y muy preciso disparo, impensable para el portero Nocco. Molise de nuevo, después de unos segundos, con Doria sirviendo al pivote de Arcadia Termoli Pietropaolo, pero su disparo impreciso encuentra las manos de Nocco. Con un Molise diferente y más motivado, el árbitro pita el final de la primera parte del partido. Equipos en los vestuarios con el resultado 1-1. Segunda parte del partido con Molise que debe darlo todo para cambiar las matemáticas del partido y lo hace con Marsella que, desde lejos, en un tiro libre en el minuto 2, marca el segundo gol. Después de unos segundos, el Molise del Sr. Marsella vuelve a ampliar el ritmo y lo hace con el pivote del Adriatica Campomarino Brunetti en el minuto 3 que, con maestría, dirige un balón perfecto, superando en altura al portero Nocco. Primeros minutos de ritmo alto y bueno. Partido: Cerdeña responde en el minuto 4 con un gol de Garia que, aprovechando una falta de atención, acorta el ritmo. Cerdeña 2 vs Molise 3. Molise U15 cree en ello y completa el adelantamiento en el minuto 9: asistencia de Foligno y Doria que, en una excelente posición central, recibe y desplaza a Nocco, metiendo el balón en la bolsa. Cerdeña reaccionó y marcó el tercer gol con Perra en el minuto 10 que anotó el gol de lejos que reabrió el partido. Las excelentes hazañas defensivas de Giuditta no fueron suficientes para detener el gol del empate de los sardos, que llegó en el minuto 12 gracias a Bellu. El intento fallido de Foligno cuando el cronómetro se acaba no deja ningún resultado a favor del Molise U15, que concluye su segunda jornada con un empate. 4-4 el resultado final. La victoria del 27 de abril de 2024 contra Liguria, en el Palazzetto de Lamezia Terme para seguir soñando.